Помогает затемнять аквариум? У меня раз в неделю чищу на стенках зелено-серый налет очень много и на листьях, даже у искуственных, покупала всякую химию не помогает че делать не знаю?
G@g@r@ писал(а):
Может у вас инфекция какая.... А у меня зацвел, щерт побери... Накрыла покрывалом, жду..
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Нет, не помогло... На целую неделю заарывала, и хоть бы хны(((( У меня не налет зеленый, сама вода мутно зеленая.. В акваценьре советуют ппрезапустить(((
отдаю за вкусняшку мальков чернополосых цихлозом, по 5-7 штук, вот это уже взрослые цихлозомы, очень неприхотливы, интересны в поведении, заботливые родители
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Золотая рыбка вот уже недели 2 дрейфует в основном на поверхности воды на одном боку. Чё эта с ней? А? И еще были 2 улитки, повылазили из своих раковин, ну и , наверное, рыбки их съели. Чё улиткам-то не понравилось? Для них может быть отдельный корм нужно? или как?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
А-БИ писал(а):
Золотая рыбка вот уже недели 2 дрейфует в основном на поверхности воды на одном боку. Чё эта с ней? А? И еще были 2 улитки, повылазили из своих раковин, ну и , наверное, рыбки их съели. Чё улиткам-то не понравилось? Для них может быть отдельный корм нужно? или как?
солевой состав воды изменился или PH, если ещё жива - замена воды должна помочь
Участий в СП:337
Баллы репутации: 13
А-БИ писал(а):
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Лёля писал(а):
солевой состав воды изменился или PH, если ещё жива - замена воды должна помочь
Gnomiki-v-sady писал(а):
может,вода сильно нагрелась?
мы и воду меняли, и периодически отсаживали её в отдельную банку. Может она старенькая уже была . Она к нам пришла с мужниного офиса вместе с аквариумом, т.к. там некому было ухаживать. А сколько она там прожила никто не знает. Короче говоря вчера она "крякнула" всё-таки .
Если кто будет пристраивать гупёшек или неоновых рыбок - свистните мне. Они же с барбусами и сомиками уживаются? да?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Мои чернополосые цихлозмки который раз икру мечут, папаша охраняет, обдувает двое суток и все на этом. На третий день ни икры, ни папаши у гнезда. Чего дальше то дело не движется не пойму и народу то в акве не осталось, они вдвоем живут
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лючк, покажи фотку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.