Автор |
Сообщение |
Verysay
|
Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:18
|
Многомамки и их питомцы  1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго). 2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби) 3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня) 4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль) 5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль 6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис 7. vita - йоркширский терьер (Плюшка) 8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри) 9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин 10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона 11. Vesta - беспородная метиска Ухи) 12.Ёжка (Юля) - миттель Джой 13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис 14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит 15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат) 16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма 17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер 18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному))) 19. Женева - пудель средний красный Дени 20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет 21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго 22. OScharme - пудель ЧакЧак 23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя) 24. Мамба - цверг Маэстро 25. Jeka - благородный дворянин Май 26. Женя - русский спаниель Федя 27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда 28. Каталина - сибы: Скай+Асахи 29. Himala - ягдтерьер Ричард. 30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс 31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото 32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон 33. Irэn - цвергшнауцер Боня
_________________ Визажист - стилист. Фотограф. 8 989 95 94 460
Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:30 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:139
|
Собаки поют "Мы могли бы быть героями".. Рак у животных уже не новинка. Смерть от рака домашних животных, по количеству, превышает человеческую смертность от него же. В целях благотворительности ПетОрганизации засняли этот клип. Пожертвования от него будут направлены в благотворительные центры, которые будут помогать в борьбе со смертельным недугом собак и кошек. Классный клип!
_________________ У каждого человека свои звезды
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:215
Сообщения: 7834 Откуда: сельская жительницаБаллы репутации: 184
|
Недавняя история
вечером дома в процессе полюбяшек- я так называю наши вечерние обнимашки, целовашки и т.п. лижет мне ухо и что -то щелкнуло, лижет дальше, я уже насторожилась, еле отняла его от моей шеи трогаю ухо - нет сережки я тут его пасть раскрываю начинаю обшаривать рукой, щеки, язык,под языком, а пасть у него уже здоровущая - моя кисть целиком залезает надо было видеть его удивленные глаза он не понял, что это было с хозяйкой то ли новый вид ласкушек то ли она просто с ума сошла такое в глазах было изумление от неожиданности такой процедуры он даже не шелохнулся и сидел с открытой пастью а у меня мыслительный процесс уже дальше идет- ну, все завтра все покакушки придется в перчатках перебирать руками, лишь бы не расцарапало ему там внутри ничего сережку жалко- подарок мамулечки вот так прошел вечер в расстройствах немного потом снимаю лонгслив и......та-дам из капюшона выпадает серьга... как я обрадовалась первое - тому что она нашлась второе- что удалось избежать неприятного копания))))))))))) .............
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:49 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Атреа писал(а): да, наша кошка 17-летняя Алиса тоже от рака умерла((((((((((((
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:07 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Сегодня было море эмоций первый в жизни снег!!! наелся его до отвала- почему ? не знаю...))))))) но возникла проблема где же закопать остатки косточки трижды пробежался по двору пока не нашел клочок земли черной носом как всегда зарыл свой Н/З завтра будет искать, откапывать снег это хорошо хоть в прихожке чисто))))))))))
|
|
 |
|
 |
galianna
|
Добавлено: 18 ноя 2013, 11:58 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:1060
|
Мой снег обожает, купается в нем, прыгает, ползает на пузе, елозит на спине и т.д., ни у одного существа в мире я еще не видела столько радости, когда выпадает снег, как у мей собаки))))
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 14:10 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Шрамы украшают мужчин/кобелей)))))))))(((((((((......... мой вчера закапывая (или откапывая) любимую косточку поранил нос- снес кожу - может стеклом, может чем-то другим- рана размером в 10 копеечную монету - кожа прям срезана- мальчишка, блин))))))))))))))))) обработала перекисью и банеоцином- слизал за 2 секунды раз пять перепрятывал кость и допрятался(((((((((
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:42 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
Нель, не факт, что шрам останется) мою Дарью как-то кошки цапанули по носу, она все до них докапывалась раньше. ну и получила в итоге хорошенько так. была царапина приличная, потом прошло и следа не осталось.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:18 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
сегодня к вечеру эта рана была так припрятана под нашлепкой из-под земли опять даже трогать не стала весь вечер спал дома, пока жарко не стало, начал зевать и проситься на улицу гуляет в новом ошейнике - лампочки мигающие -в Ветне купили- светится как елка новогодняя зато видно издалека)))))))))))
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 10:49 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Сегодня -7 готовы ли лабрадоры у зиме???((((((((( Наташ, вы сколько гуляете в морозы??? мой ведь так и живет в прихожке в утепленной конуре переживаю как зима для него..............((((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 12:34 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Нель, утром мы минут 15 гуляем. Иногда днем с Дарьей получается выйти на часок в лес. Вообще у них шкура-то толстая, плюс выделяется жир ( поэтому их шерсть немного сальная на ощупь), так что не думаю что Ричи сейчас мерзнет. Он же не на на земле ночью спит, и не на голом полу. Да и морозы еще совсем ерундовские))
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 12:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:705
|
в зиму мне кажцо лабрам холодновасто в почти уличном варианте жить, не? Они так-то не зимние собаки, это не лайки или там чау-чау какие которые не мёрзнут в любой мороз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:09 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
совсем в зиму да, холодно будет, надо либо обогрев прихожки придумать или в дом пускать придется. а сейчас пока норм.
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:12 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
до -10 всяко нормально ага, потом холодно может быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:33 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
У нас пока овчар был домашним- в холода мерз, потом отвезли в деревню - в будке жил, оброс , такой шевелюры никогда не было. В лютые конечно пускали в сени.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:34 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
овчарки уличные в принципе, алабаи, кавказцы, лабров пока не встречала)
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:39 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
Broccoli писал(а): овчарки уличные в принципе, алабаи, кавказцы, лабров пока не встречала) Ну наверное, просто когда дома жил видимо подшерстка меньше было
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:40 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
вот мне муж и говорит не приучай к теплу а мне его жалко))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:57 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:187
|
Девочки, сегодня в 19.00 примерно около простора в сипайлово бегала черная худая собака(породу не рассмотрела) со светло-коричневым ошейником тонким, ростом см 40-50 наверно. Искала хозяина, металась. Догнать не смогла, замерзнет ночью-короткошерстная. Вдруг кто ищет.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:34 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, а в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным. И порву всех за фифу в ботах... 
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 11:27 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Ах как хорошо!!!! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|