Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
женева писал(а):
NETIM писал(а):
Поздно вечером возвращается блондинка домой через парк. Вдруг слышит: — Стоять! Она тут же остановилась. — Лежать! Она молча легла. — Ползти! Та послушно поползла. Вдруг слышит над ухом обеспокоенный голос: — Девушка, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю — вы ползёте…
Иду по улице,слышу позади себя мужскую ругань: "Дура,еще раз такое,да не будешь меня слушать - я тебя кормить не буду,выгоню из дома " и так далее вперемешку с матом. Думаю,что же такая забитая жена,слова не молвит против такого обращения; я не выдержала - обернулась,а там чудесная собака колли шагает рядом с мужиком. Или же я как-то бегала по микрорайону, искала свою собаку в потемках с воплями : "Дима,вернись,где же ты?" . Что могли подумать прохожие при этом?
к слову - те колли что я знала и вправду были дуры-дурами... Даром что в кино Лэсси умницу показывали))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я наоборот колли умных оченно встречала, вообще это не глупые собаки считаются. Но опять же 90% от хозяина зависит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я наоборот колли умных оченно встречала, вообще это не глупые собаки считаются. Но опять же 90% от хозяина зависит.
Мама вчера пришла и заявила, что смотрела передачу про рейтинг собак.) Типа колли - самые умные. И так огорченно спрашивает, а чо , Мира у нас не колли, да? Лабрадор?
Лабры тоже умные, они ещё и добрые контактые) Есть собаки не глупые, но так скажем не семи пядей, от них чтобы элементарных навыков добиться надо много терпения приложить и усердия.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дворняги неа, не всегда дурных тоже хватает)
У нас на днях тоже был казус. Шли мы мирно ночером из Матрицы. Девять. Но уже темнотища. У мужа на шее едет младенец, а на длииинном поводке - наша лабра. Вдруг из-за угла выскакивает стаф и на полном ходу летит к Мире, целясь ей в шею. Я ранее видела как он курочил дворнягу и валял ее по земле. За неделю до. А хозяин рядом стоял и смотрел. Я тогда пока бежала, бабка выскочила, заорала и мент появился. А щас темнота, никого. Моя мирная лабра повернулась к нему мордой и вроде как тоже приготовилась обороняться. Муж с ребенком - не успел сообразить. Ну я сбоку подскочила и как хлестану этому стафу по морде пакетом с продуктами! Он отскочил, рычит и кругами мылится подойти к собаке. Я заорала всеми известными мне ругательными словами и энергично помахала в воздухе пакетом. У этого красавца слюни капают, рычит. И прям так хочет меня обойти. Тут муж нас загородил, вручил мне ребзя и велел идти вперед с собакой. Так нас и прикрывал. А стаф поскакал в темноту. И минут через 5 слышим визг мелкой собачки. Муж нас в подъезд, сам в ту сторону убежал. Но никого не нашел.. Вот что дальше делать? Найти бы хозяина. Вот кто козел!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
мне всегда умные дворняги доставались)) а кошки все сплошь наглые у меня) причем изначально они или ангелы, или ущербно-убогие, но через день-два (когда понимают что уже не выкинут))) - пальцы веером)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Кобель чтоль стаф? Надо у участкового интересоваться, я бы таким хозяевам без поводком ноги поотрывала.
Наташ, я бы точно пошла. И пойду. Если мы прям щас отсюда не переедем. Есть вариант с размером квартиры у нас. Если пока остаемся на Кремлевской, то схожу точно! Не поленюсь. На хозяина этого так хочу посмотреть! И возможно, плюнуть)
Девочки, а я ведь даже не посмотрела стафу под хвост) Не до того мне было! Еще боялась, что муж с ребенком полезет к нему.. Брр! Вечером у мужа спрошу. Он наблюдательнее меня. А какая разница? Кобели агрессивнее?
Хотя кобели сук вроде не трогают. А этот целился в шею, именно повалить и грызть! Моей то золотой девочке!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Смелая писал(а):
Ната писал(а):
Смелая, к участковому идите!
Наташ, я бы точно пошла. И пойду. Если мы прям щас отсюда не переедем. Есть вариант с размером квартиры у нас. Если пока остаемся на Кремлевской, то схожу точно! Не поленюсь. На хозяина этого так хочу посмотреть! И возможно, плюнуть)
ради других собачек сходите. Таких уродов учить надо. У нас тоже много стафов стало, щенки и подростки. Народ поголовно решил завести именно эту породу чтоли.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Смелая писал(а):
Ната писал(а):
Смелая, к участковому идите!
дык пока переедете, ттт не дай бог чо произойдет. да и нельзя так - мы уедем и нас не касается. ента псина еще и на дите может кинуться, упаси господь!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
дык пока переедете, ттт не дай бог чо произойдет. да и нельзя так - мы уедем и нас не касается. ента псина еще и на дите может кинуться, упаси господь!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Смелая писал(а):
Девочки, а я ведь даже не посмотрела стафу под хвост) Не до того мне было! Еще боялась, что муж с ребенком полезет к нему.. Брр! Вечером у мужа спрошу. Он наблюдательнее меня. А какая разница? Кобели агрессивнее?
Хотя кобели сук вроде не трогают. А этот целился в шею, именно повалить и грызть! Моей то золотой девочке!
Если собака огресивная, ей не важно кто перед ней, цель есть и все. Похоже воспитали ее такой. У нас ходит бабулька-божий одуванчик, гуляет с взрослым стафом, так он такой спокойный. На прохожих не реагирует, хотя кто его собаку знает.
так и я о том, не трогают кобели сук, это наверное хозяин сволочь натравил.