Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
Держитесь, дай Бог все будет хорошо Сильно покусала?
Сильно, с одного бока прям кусок отрван. Приехал весь перебинтован, лечь не может,ходить тоже, кровь сквозь бинт сочится прям ужас. Теперь каждый день на перевязку ездить. Врач у нас Гимранов валиян Валиулович, интересно как он? никто с ним не сталкивался?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Умка писал(а):
Атреа писал(а):
Держитесь, дай Бог все будет хорошо Сильно покусала?
Сильно, с одного бока прям кусок отрван. Приехал весь перебинтован, лечь не может,ходить тоже, кровь сквозь бинт сочится прям ужас. Теперь каждый день на перевязку ездить. Врач у нас Гимранов валиян Валиулович, интересно как он? никто с ним не сталкивался?
ужас какой, бедняга зашили наверное рану?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Мы тут тоже пережили приключение с содроганием до сих пор вспоминаю(((((((((( мы гуляли иногда с двумя соседними собаками Ричи игрался с младшим по возрасту они одинаковые, но в какой-то момент игры началось порыкивание и "страший брат" соседа - ховаверт решил , что обижают его брателло кинулся на Ричку и прикусил ему бедро- еле разняли- сразу не нашла место прикуса в толстой шерсти- а к утру((((((((((((((((((( бедро у Ричи раздуло перестал есть, только пил, температура подскочила(((((( плюс еще куча проблем параллельных по дому было, была суббота гости на пороге и т.п.((((((((( короче вызвали ветеринара на дом - мы с мужем держали Ричку. ветеринар вскрыл абсцесс - за ночь гноя со стакан образовалось- фонтаном вылился.... и потянулась неделя а/б-новокаиновых блокад+а/б- промывания перекисью и закладывание ихтиолки в карман всем занимались сами полчаса морально готовилась к перевязке и... вперед((((((((((( сейчас уже рана зажила, шрамик останется , видимо, побритое место под влиянием перекиси приобрело цвет волос продавщиц, окрашенных хной в далекие 80-е и на фоне шоколадной шерсти ярко выделяется осенне-рыжей патиной сейчас уже пишу об этом спокойно а были 2 недели бурных эмоций((((((((((((((((((((((
пока не гуляем с соседями
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
NETIM писал(а):
Мы тут тоже пережили приключение с содроганием до сих пор вспоминаю(((((((((( мы гуляли иногда с двумя соседними собаками Ричи игрался с младшим по возрасту они одинаковые, но в какой-то момент игры началось порыкивание и "страший брат" соседа - ховаверт решил , что обижают его брателло кинулся на Ричку и прикусил ему бедро- еле разняли- сразу не нашла место прикуса в толстой шерсти- а к утру((((((((((((((((((( бедро у Ричи раздуло перестал есть, только пил, температура подскочила(((((( плюс еще куча проблем параллельных по дому было, была суббота гости на пороге и т.п.((((((((( короче вызвали ветеринара на дом - мы с мужем держали Ричку. ветеринар вскрыл абсцесс - за ночь гноя со стакан образовалось- фонтаном вылился.... и потянулась неделя а/б-новокаиновых блокад+а/б- промывания перекисью и закладывание ихтиолки в карман всем занимались сами полчаса морально готовилась к перевязке и... вперед((((((((((( сейчас уже рана зажила, шрамик останется , видимо, побритое место под влиянием перекиси приобрело цвет волос продавщиц, окрашенных хной в далекие 80-е и на фоне шоколадной шерсти ярко выделяется осенне-рыжей патиной сейчас уже пишу об этом спокойно а были 2 недели бурных эмоций((((((((((((((((((((((
пока не гуляем с соседями
Надеюсь и мы переживем, пьет водичку чуть чуть, бока ему врач сильно перетянул, сказал, чтобы воздух под кожу не попадал, поэтому он лежать толком не может вчера вообще стоя спал. Сегодня утром уже лежал у нас под дверью. Я не знаю как вести его сегодня к ветеринару он вообще не дает до себя дотронутся, как его в коробку положить? Живем за городом, начался сезон бродячих собак, сегодня пойду в администрацию писать заявления, чтобы принимали меры. Сегодня собака, а завтра ребенок.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Жуть какая. Когда у нас была овчарка /сучка/, она сцепилась с такой же из соседнего подъезда. Сосед в сторону быстро отскочил и стоит, а мне мою-то жалко и вобще, что за нафик. Как расцепила чтобы мне не досталось я не поняла. Но сосед показал себя трусом и козлом. Соседская была очень задиристая, хозяин с ней в армии служил. А наша была привезена из питомника как поводырь. Очень была умная. На облачках гуляет сейчас.
Спасибо, Наташ! Там привитая собака, домашняя почему так сильно за ночь воспалилось - даже не знаю(может попка у Ричи вкусная, жирненькая была(((((((( а слюна собак говорят сильно инфицирована- они же и в земле ковыряются и т.п. ну реально стакан гноя вылился самое главное - я боялась его психологической травмы но нет(((( до сих пор подбегает к воротам, когда его дружки мимо проходят на прогулку я тут на днях с хозяином разговаривала Ричи с одной стороны ворот- Витас - дружок его маленький с другой стороны тоже о чем-то сплетничали))))))))))
но вообще я впервые в жизни с таким столкнулась у меня по-моему был бОльший стресс(((((((((
Мы тут его худели-худели 2 занятия с тренером было и бац засада эта ситуация он толком и не ел но все равно даю ниже нормы грамм на 100 пока не худеем(((((((((( конуру построили теплую но жирок к зиме думаю все равно нужен - для морозов))))))))))
сегодня на улице так тепло было оставила его там пока часа на два притомила его немного пуллерами устал потом вокруг дома пешком щлындрал за мной терпеть не может мои перчатки даже из карманов пытается выхватить))))))))) а уж если при нем одеваю атас выхватывает и бежать))))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
нет Нель, не на ходу все еще(( стоит под окнами, глаза мозолит мне... весь бок разорван, колесо заклинило... на днях решила хоть прогреть ее, фигу - аккумулятор сдох..... у мене ж мужика нетуть, чтоб занялся, а я сама ноль полный. брата вот тереблю, но у него и работа, и семья, и дела свои.... оценщики приходили,сказали, что надо поднимать и ходовую смотреть - там похоже тоже полная .опа. я прикинула тут список деталей примерный, пошла в магаз - 40 тыр насчитали, это только то что глазом видно, а еще скрытые повреждения проявятся когда делать начнут,... я в шоке, даже думать о ремонте боюсь, ее же тащить куда-то, оставлять где-то..... и без машины тяжело и заниматься ею некому....слов нет, мат сплошной...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Поздно вечером возвращается блондинка домой через парк. Вдруг слышит: — Стоять! Она тут же остановилась. — Лежать! Она молча легла. — Ползти! Та послушно поползла. Вдруг слышит над ухом обеспокоенный голос: — Девушка, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю — вы ползёте…
Из нашей жизни тренер велел с Ричиком разговаривать и разговаривать причем как с маленьким ребенком- интонация такая должна быть -муси-пуси а когда команды - строго, конечно... за забором через улицу у нас команда таджиков строит соседский дом их гул и галдеж и разговоры до нас доносятся одним прекрасным утром идет у нас такой монолог- Ричик, мылыш ты мой сладенький, ну давай ну пописий, ну пописий, вот молодец, умничка, а покакать как? Будешь ,ну давай поищем место, вот на травку или дальше, давай -давай, молодец,...... уси-пуси и все в таком роде.. за забором гул стих, тишина, потом курлы-мурлы на таджикском и такой смех))))))))))
ну , я правда, не знаю , что они подумали))))))) но муж тоже долго хохотал, когда я ему это рассказала))))) нас -то с собакой - они не видят)))))))))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
Поздно вечером возвращается блондинка домой через парк. Вдруг слышит: — Стоять! Она тут же остановилась. — Лежать! Она молча легла. — Ползти! Та послушно поползла. Вдруг слышит над ухом обеспокоенный голос: — Девушка, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю — вы ползёте…
Иду по улице,слышу позади себя мужскую ругань: "Дура,еще раз такое,да не будешь меня слушать - я тебя кормить не буду,выгоню из дома " и так далее вперемешку с матом. Думаю,что же такая забитая жена,слова не молвит против такого обращения; я не выдержала - обернулась,а там чудесная собака колли шагает рядом с мужиком. Или же я как-то бегала по микрорайону, искала свою собаку в потемках с воплями : "Дима,вернись,где же ты?" . Что могли подумать прохожие при этом?