Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Larus писал(а):
Чую наша вторая полка в клетке тоже не надолго. Почему то он ее не любит. Гамак из моей гетры видимо приятнее. А с этой полки он любит по ночам с грохотом сваливаться. Просыпаются все.
вы его внизу, под этой полкой, гамаком подстрахуйте. Не будет грохотать.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Баллы репутации: 8
И не говори. Нервы на прочность проверяет. Уснул сейчас у меня за пазухой. Пойду укладывать деточку спать. Про проблемы возникающие при подселении читаю. Готовлюсь.
Larus писал(а):
И не говори. Нервы на прочность проверяет. Уснул сейчас у меня за пазухой. Пойду укладывать деточку спать. Про проблемы возникающие при подселении читаю. Готовлюсь.
Я тоже читала, боялааась... Там такие кровавые подробности же описывают, жуть. Но пережили три подселения, ттт. Говорят, пацаны принимают мелочь нормально. Хотя, наши сами еще мелочи, через 3 дня три месяца исполняется. Всё нормально будет. И ничего сложного в подготовке нет: 1 день - ребёнка привезли только-только, пусть посидит, пообнюхается, привыкнет к новым хоромам. Будет дичиться- не беда. Если всё будет нормально, вечером можно будет посадить их на диван, проходить фейс-контроль. Будет Нурик валить его - ничего страшного, если нет явной агрессии, как то - крови, царапин, выдранной шерсти. Мелочь будет пищать не от боли, а от страха. Тактика у них такой. На ночь - в разные клетки. 2 день - снова сажать на диван, в это время драить Нуриковскую клетку до скрежета - чтоб не осталось ни единого ароматика от него, после - сделать кардинальную перестановку. В это время дети ухайдакаются, их сажаем в переноску, пусть спят. Как только видим сопящий двуголовый клубок, можно радоваться - всё хорошо. Пусть там потусят пару часов, привыкнут к соседству. А потом в чистую клетку. Для Нурика она тоже будет новой, малыши будут в равных условиях.
Мы делали так. Правда, в последний раз по разным клеткам сидели дня 3-4, т.к. дети были совсем мелкие, боялись, что затопчут. Но обошлось. Нурик сам еще малыш, в нём еще молодецкая удаль не кипит, будет очень рад партнеру для игр!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Larus писал(а):
Уф Настюш, для каких игр Этому "человеку" только поспать да пожрать надо. Ну и меня с сыном зализать. Ленивый он. Правда не всегда.
Это потому что один. Тюфячок какой... Мечта моего мужа... Он себе парня хочет, ибо девки на месте не сидят, а ему хочется, чтоб как котёнок - лёг на плечо, и весь мир подождёт. В общем, в январе увидим - будет ли у вас сонное царство или собственный домашний цирк. Предполагаю, что второе реальнее.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Репортаж с места событий, блин.... Пока мы привязывали гамак. эти два кадра делили место под солнцем на втором этаже. В итоге утром встаю. они оба спят в домике. который мы им на гамак пришили. Ну он мягкий такой - из флиса... двойной....был... они решили, видимо. что на джинсе им спать стремно, разгрызли 1 слой у домика и улеглись вдвоем спать внутрь теперь уже сверху и снизу флисовой избушки. Я сперва. канеш, возмутилась - ну чо за нафиг: я час мастерила, а они взяли и погрызли(( А потом думаю - ну лан, чего уж теперь))) Зато утром только носы высунули оттуда и все - дальше спать)). Принц Персии вчера весь вечер ездил у меня на плече, пока я посуду мыла и домашние дела делала. Потом на Никиту пересел, потом по ноуту побродил и отправил пару сообщений в аське Атреа))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Читаю и завидую,мы свою летом потеряли,а теперь по городу крыс нет,ну или почти в сипайлово мальчики,но уже большие,а маленьких нет нигде,наверное не судьба.Предлагают хомяков,кроликов,морских свинок, но что они по сравнению с членом семьи-крыской: пожрать,поспать и поср.ть нет удовольствия от общения.ХОЧУ КРЫСКУ
_________________ Дракончику 12 лет ,Тигре 1 год 5 мес
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ядаН писал(а):
Читаю и завидую,мы свою летом потеряли,а теперь по городу крыс нет,ну или почти в сипайлово мальчики,но уже большие,а маленьких нет нигде,наверное не судьба.Предлагают хомяков,кроликов,морских свинок, но что они по сравнению с членом семьи-крыской: пожрать,поспать и поср.ть нет удовольствия от общения.ХОЧУ КРЫСКУ
В ветне на Чернышевского крысят видела( если меня зрение не обмануло).
leo-cat писал(а):
В ветне на Чернышевского крысят видела( если меня зрение не обмануло).
Нет, нету.
Я сторонник планового разведения крыс знающими все нюансы людьми. В Уфе пока клубного помёта не предвидится... Но всегда можно попытать счастье в других городах. Другое дело, что никто не хочет переплачивать в несколько раз за здорового, ручного, ухоженного крысенка. Легче пойти и на удачу купить в зоомаге. Про Ветну говорить не буду, много уже сказано...
Пришли домой сегодня - картина маслом: Федя залез в домик на гамаке, следом Принц. минута возни, потом Персик Федю лапами натурально вытолкал из домика))))
Лючка писал(а):
Пришли домой сегодня - картина маслом: Федя залез в домик на гамаке, следом Принц. минута возни, потом Персик Федю лапами натурально вытолкал из домика))))
Силён парень, зная вашего Федю-то. У нас ладно, выгоняют друг друга с тёплых мест. Так они еще кого надо силком за уши-хвост наоборот затягивают туда.
во-во.... говорю же тебе, своими глазами видела, лег на бок и лапами его вытолкал... а вообще - , я бы еще парочку взяла... но клетку надо бооольшууую... пока не могу себе позволить... щас эта царская особа спит в юрте))) а Феька у "дверей".
Лючка писал(а):
во-во.... говорю же тебе, своими глазами видела, лег на бок и лапами его вытолкал... а вообще - , я бы еще парочку взяла... но клетку надо бооольшууую... пока не могу себе позволить... щас эта царская особа спит в юрте))) а Феька у "дверей".
это заразно!!!
А мы сегодня чуть второй Фурет не купили... Вовремя остановились, но ходили подле него долго, щупали-щупали, но силком вытряхнулись из Ветны. _angry husband_
упд. Кстати! В Ветне сейчас 15% скидка на всё, кроме каких-то кошачье-собачьих кормов. Мы сегодня купили вафельные рожкИ и гамбургеры. Многа. На всякие поилки-переноски тоже. Налетай!