Автор |
Сообщение |
Verysay
|
Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:18
|
Многомамки и их питомцы  1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго). 2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби) 3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня) 4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль) 5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль 6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис 7. vita - йоркширский терьер (Плюшка) 8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри) 9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин 10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона 11. Vesta - беспородная метиска Ухи) 12.Ёжка (Юля) - миттель Джой 13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис 14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит 15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат) 16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма 17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер 18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному))) 19. Женева - пудель средний красный Дени 20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет 21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго 22. OScharme - пудель ЧакЧак 23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя) 24. Мамба - цверг Маэстро 25. Jeka - благородный дворянин Май 26. Женя - русский спаниель Федя 27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда 28. Каталина - сибы: Скай+Асахи 29. Himala - ягдтерьер Ричард. 30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс 31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото 32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон 33. Irэn - цвергшнауцер Боня
_________________ Визажист - стилист. Фотограф. 8 989 95 94 460
Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:31 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:215
Сообщения: 7834 Откуда: сельская жительницаБаллы репутации: 184
|
ну еще если белый - шампуньки для мытья и т.п.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:31 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
то бишь - еще один ребенок в семью
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:32 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
вот насчет кобелей и сук у всех разное мнение у нас - кобель
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:35 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:139
|
NETIM писал(а): вот насчет кобелей и сук у всех разное мнение у нас - кобель В чем преимущество? Почему мальчика выбрали? Еще тут попутно выяснилось, что питомника голденов нет в уфе(
_________________ У каждого человека свои звезды
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:37 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Выбирал муж у него всегда были кобели- собаки а меня перед фактом поставили уж
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:39 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
но честно говоря течную сучку , памперсы, беременность и роды - я бы эмоционально не перенесла)))))))))))))) а потом пристраивать потомство-???????????
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:43 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Какое потомство, зачем( Это ж не обязательно ее вязать
Ну кастрировать всегда можно
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:48 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
а я почти собачник  без пары пунктов)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:50 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
ну, это я о крайностях, конечно (про потомство) решать вам - для чего нужна собака.......
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:53 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
про собачников- у меня про гардероб все совпадает теперь я хожу в слюнях от ласк лабры в следах ног- если не успела игруху закинуть рваная обувь- когда заигрался ласково может за хвостик потянуть- если сидя общаемся а вообще он меня, конечно, вытаскивает из многих эмоциональных проблем)))))))) доминанта по жизни другая появилась........
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 21 авг 2013, 10:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Согласна я, про все пункты согласна И хочется, и колется как говорится Даже питомник предварительно выбрала уже (как бы до туда доехать еще) Муж вроде не против (но особо и не настаивает, лояльно относится, у него один аргумент против - собаке в городском квартире плохо, но у нас вроде не одно комнатная квартира)) Лично у меня никогда собаки не было (мечтала все детство, таскала с улицы, гуляла с соседскими). Через три месяца мне выходить на работу... Как тут быть Потому решила попросить у знающих- отговорить или уговорить)
По жизни я интроверт, мне иногда охота свалить из дома, нужно побыть одной. Собака бы тут не помешала в компанию) с ней по молчать можно не задумываясь о том, чем заполнить паузу
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:04 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Ань, а кто будет с собакой, когда ты будешь уходить? маленьким надо много внимания и общения. моя Дарья до сих пор , если все уходят, от тоски может пакостить - обои драть, воровать что плохо лежит и дербанить. Пыталась закрывать ее в комнате на время когда нет никто - так она там кресло начинает жрать)) из сиденья поролон вытаскивает)
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Вот этот вопрос и висит пока в воздухе( с до стороны, дети то одни не будут, бабушка будет приезжать (мелкая без садика в этом году)
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:07 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
а бабушка готова выводить собаку на попис несколько раз в день?
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:13 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:705
|
Я теперь сук люблю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
женева
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:19 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:16
|
Атреа писал(а): Согласна я, про все пункты согласна И хочется, и колется как говорится Даже питомник предварительно выбрала уже (как бы до туда доехать еще) Муж вроде не против (но особо и не настаивает, лояльно относится, у него один аргумент против - собаке в городском квартире плохо, но у нас вроде не одно комнатная квартира)) Лично у меня никогда собаки не было (мечтала все детство, таскала с улицы, гуляла с соседскими). Через три месяца мне выходить на работу... Как тут быть Потому решила попросить у знающих- отговорить или уговорить)
По жизни я интроверт, мне иногда охота свалить из дома, нужно побыть одной. Собака бы тут не помешала в компанию) с ней по молчать можно не задумываясь о том, чем заполнить паузу Ловлю тапки,но все-таки скажу: попробуйте сначала взять собаку на передержку хотя бы на 2 недели. Если поймете,что Вам ненапряжно и нестрашно набрезгливо убирать за собакой следы ее жизнедеятельности ( всякое случается - может и стошнить собачонку),выгуливать ее в любое погодное ночное и раннее время;кормить специально приготовленной едой; махнуть рукой на испорченную мебель и ремонт в квартире, снисходительно улыбаться при виде собачьих слюней и продолжать нормально общаться с соседями,которые яростно ненавидят собак и находить место для прогулок в наших дворах,где нет места для выгулов и соответственно выслушивать претензии от мамочек и старушек,уверенных в том,что в песочнице нагадила именно Ваша собака ; находить людей ,у которых можно оставить собачку на время Вашего отъезда - то значит,Вы на верном пути . PS. собачий стаж - 15 лет.
Последний раз редактировалось женева 21 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:20 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Ната писал(а): а бабушка готова выводить собаку на попис несколько раз в день? нет наверное) она вообще о моих замыслах не знает Broccoli писал(а): Я теперь сук люблю) почему?
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:22 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Не, с ней молчать нельзя))))))))))) с ней надо постоянно общаться)))))))) но благо что монолог-все и обговорить можно))))))) единственное меня смущает собака в малом возрасте одна в городской квартире одна наш только вот недавно в 3,5 месяца начал регулировать стул
|
|
 |
|
 |
NETIM
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:23 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
+1000 к женеве у меня стаж пока 3 месяца но из дома больше чем на три часа не ухожу из=за собаки))))))))
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 21 авг 2013, 11:24 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
[quote=женева] Ловлю тапки,но все-таки скажу: попробуйте сначала взять собаку на передержку хотя бы на 2 недели. Если поймете,что Вам ненапряжно и нестрашно набрезгливо убирать за собакой следы ее жизнедеятельности ( всякое случается - может и стошнить собачонку),выгуливать ее в любое погодное ночное и раннее время;кормить специально приготовленной едой; махнуть рукой на испорченную мебель и ремонт в квартире, снисходительно улыбаться при виде собачьих слюней и продолжать нормально общаться с соседями,которые яростно ненавидят собак и находить место для прогулок в наших дворах,где нет места для выгулов и соответственно выслушивать претензии от мамочек и старушек,что в песочнице нагадила именно Ваша собака ; находить людей ,у которых можно оставить собачку на время Вашего отъезда - то значит,Вы на верном пути . PS. собачий стаж - 15 лет.[/quote] Передержка это все таки не то (жила у нас как то ротвейлер из семьи мужа), чужая взрослая неизвестная собака Хотя все ваши доводы мне понятны)
|
|
 |
|
 |
|