Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
На Новостройке в районе магазина байрам и пустыря за 8-ым домом (Лесной проезд) бегает молодой кобель, такса, пугливый, с ошейником. Видели сегодня его в районе 9 вечера, похоже потерялся вот только, сильно озабоченный мальчик. Подбежал к нашему Яшке и атаковал его, хотели мы с ним походить, поискать хозяина, но он испугался и убежал, но недалеко, больше не подходил к нам.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Пропала кошечка породы курильский бобтейл возраст 6 месяцев Выбежала ночью за дверь когда муж пришел с работы в доме №26/3 по ул Макарова, пропажу обнаружили только утром. Кошечка очень ласковая ручная. Окрас красный тигровый с белым, хвостик помпошкой. Может кто то живет по этой улице или живут ваши родственники, друзья?! Очень просим вернуть!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
bubibu, очень рекомендую распечатать объявления и развешать в окрестностях. Не обязательно на подъездах, а на столбах вдоль пешеходных дорожек, например. Опишите кошку, фотографию вставьте, дайте номер телефона. Кто-нибудь обязательно откликнется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я своей кошке такого кота с улицы приносила... я думала ему хвост бомжи отрезали, а оказывается они сами по себе такие бывают. вот правильно говорят...век живи, век учись кот уличный...все кошки его
Лиара писал(а):
bubibu, очень рекомендую распечатать объявления и развешать в окрестностях. Не обязательно на подъездах, а на столбах вдоль пешеходных дорожек, например. Опишите кошку, фотографию вставьте, дайте номер телефона. Кто-нибудь обязательно откликнется
Спасибо, уже муж расклеил. Наорали друг на друга, муж ушел, а я
Juli писал(а):
По соседям пройдитесь, у нас например соседская кошка любит в гости приходить, только дверь открой, и прячется сразу.
Соседей на нашем этаже дома никого нет, а по другим квартирам ходили никто не видел. А я прям чувствую, что она где то в доме.
Баллы репутации: 41
а наша кошка с перепугу с земли до двигателя добралась в машине. Чтоб её достать надо было бампер у ГАЗели открывать. Она на самом верху сидела, на круге. Если машины стоят у подъезда, то может на колесе сидеть. Пройдитесь мимо машин все таки.
Девочки, спасибо кто откликнулся!!! Нашлась наша потеряшка. Плакали всей семьей. Муж вечером решил еще раз подъезд обойти, нашел этаже выше хотя искал днем 2 раза и один раз я. Мы счастливы и я пошла ее купать
Баллы репутации: 80
bubibu писал(а):
Девочки, спасибо кто откликнулся!!! Нашлась наша потеряшка. Плакали всей семьей. Муж вечером решил еще раз подъезд обойти, нашел этаже выше хотя искал днем 2 раза и один раз я. Мы счастливы и я пошла ее купать
Поздравляю))) зато сколько у вас радости сейчас))) а уж кошка как рада наверное)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто