Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Rostislava писал(а):
лежит в углу дивана в одной позе... позовут есть - сходит, вернется и опять лежит неподвижно... спихнут - слезет, на руки возьмут - повиснет инфантильной плетью... ничего не грызет, не хулиганит, не гадит мимо лоточка, не кричит, не бегает, не встречает хозяев.. ваще ничего... живой тамагочи...
Нуу, котята вроде как все живчики, мой ещё и любопытный, везде лезет, разнюхивает, научился дверь открывать, если прикрыта просто, лапой поддевает и морду просовывает в щель, а если никого в комнате нет, под дверью бегает, пищит, лапы суёт под дверь, чтобы его заметили, кушать просит - сядет рядом, мордочку поднимет, и мявкает, и на ногу прыгает, подушечками лапок щекотит) А вот у подруги котяра, дикошарый какой то, мой кусает играючи, а у неё насмерть кусает, один раз я его случайно напугала, так он мне отомстил, подкрался и набросился, причом бросается реально как хищник, царапает не на шутку, у подружки все руки в шрамах, а если он лежит просто, мимо пройти невозможно, шипит и на ноги кидается, в руки не даётся, его даже стригут под наркозом))) Я всё боюсь, как бы мой таким не стал))) Уж лучше пусть как тряпочка лежит)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Девочки, требуются голоса Кто есть вконтакте, если не трудно, проголосуйте за моего котёныша, а? Сестрёнка фотку на конкурс отправила в одной группе, там надо больше всех голосов собрать, а приз - украшение из пластики)
А ты во Флудилке кинь кличь с просьбой помочь и ссылку на голосование и этот топик, чтобы кто еще не знает, прочитали про замечательного фруктового котенка)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто