Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Вот у нас тоже такая проблема. Планировали отдых на море в конце лета - на 2 недели. Нас втроем +свекровь. Она вроде согласная, а вроде и нет. Надо тут выкупать путевки - цены растут, отели стопятся. а мы до сих пор гадаем - поедим непоедим. А проблема такая - у нас 2 кошечки взрослые. Любителей кошек среди близких у нас нет, родственников в этом городе тоже нет. и еще есть нюанс - нам нужна одна семья, вот такие мы капризные, так как одна кошечка оч пугливая, боязливая. и если их разлучить у той что постарше, может случиться стресс (или совсем чегонибудь хуже). А так они замечательные - веселые, спокойные, ночуют на табуретке в кухне (не в зале, и не в спальне), к горшку приученые. оч интересно за ними наблюдать - их отношения между собой - могут поиграть, могуть помыть друг друга, а могут и треснуть одна другую..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Радужный КотЁнок писал(а):
Гы, он, значит песни поет, да))) Так для него соблазн будет: этажом ниже беременная кошечка в подъезде живет, может и родит скоро
пока не поет :-X но на подоконнике смооооотрит, смооооотрит.... /у нас второй этаж/ на улицу в этом году не выносила пока, /так-то на поводке гуляли прошлым летом/ шоб не унюхал %)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я, эта, потенциальной гостиницей могу выступить (для кошачьих или грызунов), особенно летом, когда сама в отпуске буду, но надо в конкретный момент договариваться, вот сейчас с котиком Lizard не получается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)