Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Какая разница что вырастет, в объявлении честно пишешь, помесь с тем-то и люди сами решат надо или нет, у моего соседа стафтерьер умудрилась с кавказцем повязаться и то забрали, так что не забивай голову, а просто размещай объявление. Попробуй еще раз повязать, чтобы суку получить какую хочешь))))
раздавать еще пока рано- малютки совсем. Но всех уже забронировали . Если вдруг кто то откажется или передумает, можете оставить мне телефон в личку, я позвоню. Раздавать буду только после первой прививки, то есть не ранее чем через 45 дней.
Девочки, у Меня собака, мальчик возраст 1 год, дворняга. Мы не справляемся с двумя собаками, так что пристраиваю! Рос вместе с детьми. Привит. фото позже. Окрас как у овчарки, гладкошерстный. Размер чуть мельче овчарки. Только для дворового содержания.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, у кого собаки- вовсю лютуют клещи иксодовые, обязательно обрабатывайте своих четвероногих друзей, начинается сезон пироплазмоза(в клинику уже довольно много обращений). Идеальный вариант- нанести капли (хорошие фронтлайн, но у них надо внимательно проверять дату выпуска и брать посвежее), и надеть ошейник (три года подряд Скалибор наиболее эффективен, его оставляете на весь сезон, до снега).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Девочки, у кого собаки- вовсю лютуют клещи иксодовые, обязательно обрабатывайте своих четвероногих друзей, начинается сезон пироплазмоза(в клинику уже довольно много обращений). Идеальный вариант- нанести капли (хорошие фронтлайн, но у них надо внимательно проверять дату выпуска и брать посвежее), и надеть ошейник (три года подряд Скалибор наиболее эффективен, его оставляете на весь сезон, до снега).
Спасибо! надо прикупить ошейник, хотя в лес и т.п. не ходим-но по траве у домов бегает
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
В городе тоже есть шанс подхватить клеща, причем совсем не мизерный.
На всякий случай- если у собы температура, вялость, пропал аппетит, слабость задних лап, изменился цвет мочи (в норме соломенно-желтый, светлый, при появлении мочи от темно-желтого до темно-красного, также может быть цвета темного пива)- как можно скорее обратитесь к вету, счет иногда идет на часы.