Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
те кто разбирается знают что сук редко особо по выставкам таскают) им пары оценок хватает для спокойной жизни и нечастых вязок)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну, я бы так не сказала. Из того питомника, в котором я себе взяла Масяньку ВСЕ суки доводятся до Чемпиона России. А это как минимум 7 побед на выставках и не мелких. Потом она их вяжет, а уж их дальнейшая судьба зависит от качества потомства. Вот наша родная сестренка - Чемпионка, но после 2-х вязок выяснилось, что детей дает не лучше себя. Поэтому она больше не вяжется, а живет "на диване".
НО это уважающие себя питомники. Просто владельцы-разведенцы, да, согласна - пара выставок с оценкой "отлично" и вперед за щенками.
кто-то ни по выставкам ни вяжет, я свою бульдожку даже на выставку не поведу ибо зачем, и перспектив никаких нет, о чем я сразу и знала, никто не обманул, а вот брат ейный проданный как шоу, в чемпионах и стоил он 3 тыщи баксов)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli, мне в принципе, уже все без разницы. От профессионального собаководства я ушла 16 лет назад, выйдя замуж. Поэтому спорить-доказывать-продолжать тему не вижу смысла.
Масяньку я покупала для души, и тоже не планировала щенков. По просьбе заводчицы 1 раз выставили (+ в копилочку мамы и питомника).
А кто планирует? Все так-то для себя живность заводят, мне тем более без разницы, главное чтоб здоровый зверь был. Но изначально известно перспективный щенок или нет всё-таки.
Знакомые решили приобрести из Новосибирска щенка белой Чау-чау, перевели 5 тыс. руб., якобы задаток, ни собаки, ни денег
господи, неужели еще так много дураков, что на это ведется??? Без обид... Но скорее всего и цена была бросовая, на порядок ниже рыночной... как говориться хотели сэкономить и остались ни с чем.... если честно, как бы это звучало не жестоко, но мне таких людей не жалко
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
МарияЛ писал(а):
galianna писал(а):
Знакомые решили приобрести из Новосибирска щенка белой Чау-чау, перевели 5 тыс. руб., якобы задаток, ни собаки, ни денег
господи, неужели еще так много дураков, что на это ведется??? Без обид... Но скорее всего и цена была бросовая, на порядок ниже рыночной... как говориться хотели сэкономить и остались ни с чем.... если честно, как бы это звучало не жестоко, но мне таких людей не жалко
Может быть, но они не знатоки, спонтанно, ни с кем не советуясь, заказали, да и по-моему под Вот и попались.
А я пришла поворчать.... Блин , хочу застрелиться . По новым правилам РКФ не стала сводить свою собаку, а эта Сука мне вчера 4 щенков родила . Вот как так??? ни чего не могу понять. Дочь отнекивается, мол я ее не отпускала, так как она все время с ней гуляет. Ну а остальное время она все время дома, как будто ветром ей надуло . Что теперь с этим приплодом делать? Рука не поднялась их утопить.... Есть только предположение, что папаша щенков пинчер, который живет в нашем подъезде на первом этаже. Похоже сын, уходя утром в школу не закрыл дверь( он часто так делает) и собака выскочила в подъезд, а потом сделав свои дела обратно в квартиру забежала, ибо пропажу ее я ну никак не помню.... И куда мне их теперь девать , тем более не понятно что из них вырастет . Но то что будут маленькими-это точно, не более 3-4 кг взрослыми. Вообщем если кому вдруг нужна маленькая собачка помесь шпица и пинчера обращайтесь, выбирать пока есть из чего- 2 девочки и 2 мальчика... а я пойду самый нижний рыжий и самый светлый мальчики, остальные девочки.
так пристроите малышей, это с крупными проблема)
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Мария, пристроить маленьких красивеньких собачек, по-моему, вообще не проблема, особенно если бесплатно или за не большую цену, с руками оторвут, достаточно объявление на AVITO дать.
Мария, пристроить маленьких красивеньких собачек, по-моему, вообще не проблема, особенно если бесплатно или за не большую цену, с руками оторвут, достаточно объявление на AVITO дать.
да спасибо. так и сделаю. Хотя вроде уже 2 малышей хотят забрать . На авито раньше чем через месяц нет смысла объяву кидать. Не понятно пока что вырастет. Пушистики как мама , или гладкошерстные , как папа. Но все равно так обидно, в прошлом году вязала с кобелем, три раза к нему ездили- и в родился один кобель( еле окупила вязку) . А тут 4 штуки и полная палитра окрасов. А я так хотела черно подпалую суку от нее- а тут нате из четырех одна черноподапалая сука и по факту дворняга , ну что за невезуха.....