Когда мне его подарили, там оставались 2 сомика и 2 ампулярии ну я пару гупёшек добавила. Жизнь кипит кто размножается, кто гибнет кого раздам, кого пдкуплю... На сегодня у меня 2 гупика стареньких, кривеньких из тех кто выжил, не смотря ни на что , в последнем помёте. 4 взрослых ампулярии выросших из малипусек с птичьего рынка, ну и Большое семейство Анциструсов. Мама, папа и разновозросные детки. Молодняк подростает! поделюсь!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
хочу неприхотливый аквариум средних размеров для детей завести, нам животных низя, ухаживать некогда особо и аллергия на шерсть, девочки если кому есть недорого/за няшку пристроить причиндалы и рыбок пишите пожалуйста в личку. Про цихлозом тут писали - а они большие размером?
На корм для рыбок может тоже аллергия быть. Вам сначала в гости бы сходить к тем кто рыбок держит.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Fjurella писал(а):
На корм для рыбок может тоже аллергия быть. Вам сначала в гости бы сходить к тем кто рыбок держит.
Да ходили, вроде норм все. Но со временем тоже ведь может появиться, да? ладно, пошла думать, ближе к концу марта мож надумаю...щас др. проблемы на самом деле
это она у вас кушать хочет скорее всего, думает вы ей еду предлагаете))
Нет, я её спецом с рук не кормлю, чтоб не ассоциировала руку с едой, она именно пасть в сторону руки разевала, прям вот-вот и зашипит, а так как я не понимаю угроз, начала хватать, тем более это было сразу после кормёжки, когда она голодная, то готова весь аквариум на молекулы разнести и кормлю я её в отдельном "помещении", она уже всё знает, если вытаскивают, щас кормить будут, терпеливо сидит в руке и ждёт
Нет, я её спецом с рук не кормлю, чтоб не ассоциировала руку с едой, она именно пасть в сторону руки разевала, прям вот-вот и зашипит, а так как я не понимаю угроз, начала хватать, тем более это было сразу после кормёжки, когда она голодная, то готова весь аквариум на молекулы разнести и кормлю я её в отдельном "помещении", она уже всё знает, если вытаскивают, щас кормить будут, терпеливо сидит в руке и ждёт
у вас черепаха на суше ест? вроде как они должны в воде кушать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Fjurella писал(а):
У меня аллергия на корм,но вот что заметила, от одного начинаю чихать и слезы, а от другого нормально все.Сейчас покупаю только тот,от которого нет аллергии.