Мы недавно в гости с котами ездили, там кошечка у них, она кастрированная, боевая, так она весь вечер на котов моих шипела, близко не подпускала и орала благим матом))))) Коська так ваче ничо не понял, хто така и чо орёт, полежал тихонько в уголочке, а когда её унесли в зал, принялся спокойно и методично везде всё облазивать)))))))) А Белка ваще... он же глухой, она орёт, а ему то пофик))) Он к ней приближается, принюхивается, а кошка как давай орать громче, уши прижала, а Белке пофик, эта бедная чуть голос не сорвала)))))))) Вот мы ржали) Так что, нинай нинай, как женить то его)) Ваще рекомендуют кастрить до случек, но нинай нинай, чото муж у меня ваще упёрся.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
barolya писал(а):
Мы недавно в гости с котами ездили, там кошечка у них, она кастрированная, боевая, так она весь вечер на котов моих шипела, близко не подпускала и орала благим матом))))) Коська так ваче ничо не понял, хто така и чо орёт, полежал тихонько в уголочке, а когда её унесли в зал, принялся спокойно и методично везде всё облазивать)))))))) А Белка ваще... он же глухой, она орёт, а ему то пофик))) Он к ней приближается, принюхивается, а кошка как давай орать громче, уши прижала, а Белке пофик, эта бедная чуть голос не сорвала)))))))) Вот мы ржали) Так что, нинай нинай, как женить то его)) Ваще рекомендуют кастрить до случек, но нинай нинай, чото муж у меня ваще упёрся.
чтоб кот заинтересовался кошкой, надо чтоб у неё период просительный месячные был, чтоб сработал инстинкт размножения...а раз кошка кастрированная была, он и не заинтересовался _hahaha_...феромонов же у неё не было для этого
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Кошка та - хозяйка в доме, а тут пришли на ее территорию коты... у мну старший до сих пор не может простить мне, что в доме появился рыжий гоняет его по всем углам и дерет постоянно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еленик писал(а):
Кошка та - хозяйка в доме, а тут пришли на ее территорию коты... у мну старший до сих пор не может простить мне, что в доме появился рыжий гоняет его по всем углам и дерет постоянно
мож такое поведение котам свойственно...мужья нашей очень даже хорошо себя чувствовали в её доме
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Varina писал(а):
Интересно, а немые коты бывают?
почти немую кошку видела)) у подруги была, говорит, когда мелкая была, вообще ни звука от нее не слышали, реально думали, что немая, я же ее только взрослой видела, взрослая она раговаривала тихооонечко "ми", ей говоришь - "Диана, кушать хочешь?" она в отет "ми-ми" и бежит к холодильнику.все бы такими тихими были
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
any писал(а):
почти немую кошку видела)) у подруги была, говорит, когда мелкая была, вообще ни звука от нее не слышали, реально думали, что немая, я же ее только взрослой видела, взрослая она раговаривала тихооонечко "ми", ей говоришь - "Диана, кушать хочешь?" она в отет "ми-ми" и бежит к холодильнику.все бы такими тихими были
у меня такая же кошка ))) была раньше... а на 12 году жизни голос прорезался )
а я б свою с рыженьким поженила 8) только она не просит пока. Да и не представляю как это сделать...она у нас всего боится, детей и чужих не любит _los_ мужей к ней сами приводили...
А котят потом куда девать??
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Хыы) Поживаем нормально, бегаем, прыгаем, с утра спать не даём))) Периодически пытаются друг друга отчепучить))))))))) Фоток правда нема, но будут)) Я вот думаю всё, как они воспримут других кошкообразных, особенно девок, помню подружка к кошке соседского кошака приводила, закрыла их в туалете, так они и просидели там час, кошак за батареей спрятался, а кошка на него шипела))))