И если можно совет...сегодня она закашливалась всю ночь, рядом с ней сидела на всякий случай. Что это может быть? Думаю может с желудком что, с месяц назад немного другой запах изо рта у нее стал...к кому у нас в городе обратиться посоветуете может?
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Олеся писал(а):
И если можно совет...сегодня она закашливалась всю ночь, рядом с ней сидела на всякий случай. Что это может быть? Думаю может с желудком что, с месяц назад немного другой запах изо рта у нее стал...к кому у нас в городе обратиться посоветуете может?
так в ветклинику,наверное. у нас такая же, иногда не кашляет,а как-то хрипит, но в вет. не нашли ничего.
спасибо вам. Да вроде звуки те же что обычно, но прям с надрывом кашляла, всю ночь. И запах смущает. На всякий случай смотаемся:) спасибо за наводку Акбузат)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мы однажды с приступом попали на Хадии Давлетшиной в клинику-там была врач,Наташа зовут. Очень мне понравилась-мой скандальный пес так преданно смотрел ей в глаза,а она говорила ему,говорила....он прям ей поверил. я,честно, в таком и удивлении и умилении была. Она грамотно все сделала, собака повеселела сразу же,уже в машине. в этот раз понадобилось-поехали туда в выходной,но они уже закрыты были, (до 15.00)попали на Зорге-тоже там помогали несколько раз. Так что если ближе туда- очень советую.
ещё на кувыкина 23, городская ветеренарная станция, там тоже такая девушка приятная работает, с животными тоже беседует, мой кот её даже не порвал за прививку , даже не вздрогнул, пёс тоже спокойно себя вёл, а нам акбузат ближе, туда и ездим.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
♥AdЖани ♥ писал(а):
ещё на кувыкина 23, городская ветеренарная станция, там тоже такая девушка приятная работает, с животными тоже беседует, мой кот её даже не порвал за прививку , даже не вздрогнул, пёс тоже спокойно себя вёл, а нам акбузат ближе, туда и ездим.
У нас,к сожалению,крайне печальный опыт с этой клиникой и тоже была девушка.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем привет! Мы тоже к вам в ряды. Решили что нужно еще одного ребенка)))) Мальчишку. Американский кокер-спаниель. Черный. Как опытные собаководы дайте пожалуйста советы. Что в первое время нужно щенку,какую подстилку лучше и т.д. Собака пока у хозяев.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
мы однажды с приступом попали на Хадии Давлетшиной в клинику-там была врач,Наташа зовут. Очень мне понравилась-мой скандальный пес так преданно смотрел ей в глаза,а она говорила ему,говорила....он прям ей поверил. я,честно, в таком и удивлении и умилении была. Она грамотно все сделала, собака повеселела сразу же,уже в машине. в этот раз понадобилось-поехали туда в выходной,но они уже закрыты были, (до 15.00)попали на Зорге-тоже там помогали несколько раз. Так что если ближе туда- очень советую.
На Х.Давлетшиной не на втором этаже маленький кабинет?:)
Всем привет! Мы тоже к вам в ряды. Решили что нужно еще одного ребенка)))) Мальчишку. Американский кокер-спаниель. Черный. Как опытные собаководы дайте пожалуйста советы. Что в первое время нужно щенку,какую подстилку лучше и т.д. Собака пока у хозяев.
поздравляю , главное побольше игрушек, по-поводу подстилки, тут уже от вкуса собаки зависит, если псу понравится, будет на ней спать, если нет, то к хозяйке под бок , наш любит спать повыше, отдали ему кресло, а то всю ночь приходится из нашей постели выгонять
Такой вопрос - собаку полностью мыть нужно после каждой прогулки? он же и валяться будет,и у кокеров шерсть на пузе свисает. В продаже увидела салфетки влажные для собак.Ими можно вытирать?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Вы уж простите за глупейшие вопросы Сегодня купила мисочки,для воды и еды. Игрушки пока не стала...не знаю какие нужно. Подстилку не нашла красивую и по размеру не знаю как брать, сразу на вырост или для щенка? Подруга посоветовала подушку икеевкую обычную большую купить и сшить середину,что бы ямочка удобная была.И стирать говорит легче,наполнитель не скатывается. Во вторник собаку забирать.Надо подготовиться. Пеленки купила обычные детские ашановские,и спрей (спец для собак запах туалета).Так подойдет? он же дома будет пока прививки все не проидем. Лоток купить или не нужно?