У меня дочь как-то спокойно к собаке относится, гулять, гуляет, без слов, а вот всё остальное надо напоминать всё время, после прогулки может забыть помыть лапы, а бедняга Тимоня так и ждёт в коридоре, пока я не его замечу , я уж ему говорю: "хоть крикнул бы штоль, что забыли про тебя"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Спасибо, девочки Я сама прям на нее ненарадуюсь, умненькая такая. ттт... Сегодня гуляла, без поводка во дворе отпустила, поздно было, уже никого не было, сама спряталась. Думаю, чтоб "чувство страха потери" выработать. Она испугалась бедная, когда нашла меня, прыгала от радости и ни на шаг не отбегала больше. Быстро учится. Команду сидеть давно уже знаем, лапку дает. Вообщем, все тащимся от нее. Это она уже один раз щипаная, обросла уже, совсем лысая была.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,что-то я серьезно обеспокоилась- у меня собака похудела сильно, хотя довольно активна, ест не много,но все же не отказывается. неделю были на отдыхе- лес,озеро,чужие люди, может это быть в результате стресса?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Rosinka писал(а):
Девочки,что-то я серьезно обеспокоилась- у меня собака похудела сильно, хотя довольно активна, ест не много,но все же не отказывается. неделю были на отдыхе- лес,озеро,чужие люди, может это быть в результате стресса?
а может она просто много двигалась и тратила калории?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Rosinka писал(а):
скорее всего на фоне смены образа жизни..а глистогоните вы ее? от глистов даете таблеточки
Rostislava писал(а):
а может она просто много двигалась и тратила калории?)
не знаю-поэтому и беспокоюсь. да,двигалась много,не отдыхала почти, слишком много было впечатлений.
[quote="кисЮля"] скорее всего на фоне смены образа жизни..а глистогоните вы ее? от глистов даете таблеточки [/quote да, глистогоним по плану-раз в квартал.
а я своему только глаз подлечила, подбитый кошкой, так вчера муж на рыбалку ездил, Тимоню с собой брал, у бедного пса теперь вообще глаза не открываются, вчера столько мусора из глаз вытащила, сегодня все веки слипшиеся, промываю, закапываю, солкосерил закладываю за веки, мы уже кажется прописались у ветеринара
а я своему только глаз подлечила, подбитый кошкой, так вчера муж на рыбалку ездил, Тимоню с собой брал, у бедного пса теперь вообще глаза не открываются, вчера столько мусора из глаз вытащила, сегодня все веки слипшиеся, промываю, закапываю, солкосерил закладываю за веки, мы уже кажется прописались у ветеринара
Напишу еще сюда. Может,кому нужна переноска для маленьких пород. Купили своей, но разу туда не смогли втиснуть. Брали в Ветне за 500 с чем, отдам за 300.