Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Всем привет. Я в теме про кошек недавно озвучила - к осени у меня должен быть рыжий кот и лабрадор. В общем, осуществляем, потихоньку. Шаг первый - лабрадор. Горе, которое произошло у меня на днях, разорвало мне сердце и душу. Проревев трое суток я поняла, что могу сойти с ума. Несмотря на большое количество людей и животных - дома пусто, в душе пусто. Вчера я проснулась утром и поняла, что так дальше нельзя. Мне нужна отдушина. Включила комп и позвонила по первому же объявлению. А уже вечером у меня появилась Дарси. К сожалению предыдущей хозяйке пришлось ее отдать, потому что у ее маленького сына началась аллергия. Но в истории появления Дарси у меня дома много чудесных и мистических подробностей, невероятных совпадений и странных мелочей, о которых я расскажу позже. Короче говоря - то что теперь у меня есть Дарси - это судьба, так и должно было быть, теперь я это знаю. И я уверена, что мама смотрит на меня сейчас с улыбкой, радуется и одобряет меня, поддерживает и поможет мне вырастить и воспитать это чудо по имени Дарси. Пока первое фото с телефона, извините. Скоро устроим хорошую фотосессию.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ната, с новым другом вас. А мама конечно поможет, близким сверху все видно,да и в сердце они всегда рядом с нами. Рада за Дарси и за вас, вы обрели друг друга. Собаки очень верные и преданные существа.
Наташа, я очень рада за вас обоих. И за тебя - у тебя появилась отдушина, и за Дарси - она нашла замечательный дом. Радуйте друг друга.
Пы.Сы. Когда прилетели из Турции, то по грузовой ленте ходил палевый лабрадор и "досматривал" чемоданы на предмет наркотика. А на полу лежала келпи (тоже овчарка), я так понимаю принюхивалась к ручной клади проходящих.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
спасибо всем эта собака уже характер показывает не жрет ничего... прошлая хозяйка отдала всю ее еду - каши, супы, мясо, обрези какие-то.... ак вот эта гадина ничегошеньки из этого не ест..... творог тоже отказалась кушать... пришлось шлепать мне в магаз и купить ей ПроПлан - слопала за милую душу.... а хозяйка та очень удивляется - говорит что они всю сушку выкидывали, потому как Дарси отказывалась ее есть..... от ведь собака... новый дом, новые привычки, новое питание... и сыр не ест, хотя нам расписали что этоее любимая еда. теперь у нас яблочки в почете)) девочки, поделитеь советом, чем кормить породистую вредину?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!