а я думала черный цвет - это норма для французов и тигровый нет что ли?
Нет, французы по окрасу бывают темно-тирговые, палевые в маске и, самые редкие, белые с черными пятнами. helgo, у вас очень красивая собака. А клубы в Уфе есть-Крафт и КФРБ. Поищите их сайты. Даже для внеплановки не стоит вязать "хоть с кем".
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
нашего вчера тупой далматинец укусил на спине шрам, без намордника хозяин вывел и без поводка, хвостом далмат вилял-наш думал дружить хочет, подошел-а тот и подмял ладно отогнали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
нашего вчера тупой далматинец укусил на спине шрам, без намордника хозяин вывел и без поводка, хвостом далмат вилял-наш думал дружить хочет, подошел-а тот и подмял ладно отогнали
вот такие паразиты-хозяева у меня щенок ( немец), как только гулять выходим - один хозяин придурочного кокера постоянно пытается стравить. Объясняла ему, ругалась - бесполезно. Специально ухлжу - нет, вот, прицепится и бежит за нами. Мой не боится, огрызается. Я вот думаю, один раз с поводка снять - пусть порвет скотинку эту
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а за мной так многие ходят) ну типа такса же, мелкий, не страшно) а я вижу, что мой рвется и пищит в их сторону, явно не с целью подружиться. бесстрашная и задиристая зверюга у нас, и с возрастом, нисколько не меняется
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а за мной так многие ходят) ну типа такса же, мелкий, не страшно) а я вижу, что мой рвется и пищит в их сторону, явно не с целью подружиться. бесстрашная и задиристая зверюга у нас, и с возрастом, нисколько не меняется
видимо таксы все такие, своего с поводка только на даче и на природе отпускаю, я боюсь когда дети к нам кидаются с любовью
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не то что стравливают-просто без поводка вообще собака бегает, и на любую другую броситься может или уж такая порода-только на мелких прыгает короче теперь терпеть не могу далматов раньше думала дружелюбные они, а вышло что психи еще те хвостом виляет и грызет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Моя мелкая еще конечно, но я только на даче отпускаю без поводка. И тоже не люблю, когда посторонние дети погладить просят, не укусит конечно, но вот тявкает на чужих, боюсь напугает ребенка.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну это же собаки. они должны кусаться, темболее между собой...
Свертик писал(а):
вот такие паразиты-хозяева у меня щенок ( немец), как только гулять выходим - один хозяин придурочного кокера постоянно пытается стравить. Объясняла ему, ругалась - бесполезно. Специально ухлжу - нет, вот, прицепится и бежит за нами. Мой не боится, огрызается. Я вот думаю, один раз с поводка снять - пусть порвет скотинку эту
не факт что ваша собака кого-то порвет, она щенок если кокер старше то для щенка это будет авторитет
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Моя лучше всего с другими цвергами общается. И в саду подружка у нас есть - похоже помесь бассета с кем-то, но очень симпатичная и добродушная. А вчера вообще цирк был - слышу моя у калитки повизгивает, подружка эта к ней пришла. Открываю калитку - подружка сама забегает и кавалера ведет с собой, есть у нас там здоровый такой и очень добродушный овчар. Вот они вдвоем в гости и пришли