Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
Бозе мой как дивная кнопка))) ТТТ на вас)))
Ростя, спасибо эта дивная кнопка бегает и кусает деток за ноги. Я как беру, за руки норовит укусить. Зубы чешутся Мы с ней сегодня команду -сидеть разучили. быстро поняла, чего за вкусняшку сделать надо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 55
мимими. а как зовут ее?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
умнички какие))) все таки у собаки еще и гинетика важна. если родители были умные и порядочные, а хозяева не ленятся и не балуют сверх меры, то собачка быстро учится и становится гордостью и семьи, в которой стала ребенком, и рода, из которого произошла))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
умнички какие))) все таки у собаки еще и гинетика важна. если родители были умные и порядочные, а хозяева не ленятся и не балуют сверх меры, то собачка быстро учится и становится гордостью и семьи, в которой стала ребенком, и рода, из которого произошла))
Точно, там при вязке даж характер собак учитывают. У нашей папа там какой-то победитель кучи всего я в этом не разбираюсь. Я ее когда на прививку к ветеренару привела, врач сразу сказала, что наша прям вся в папу и шея, и грудь, стойка К туалету можно сказать приучились, бывает конечно заиграется с детьми и тут же сядет. Я уж ее тогда ну а если на место сходит, люблю и хвалю безумно. она такая счастливая, когда мой радостный голос слышит, я и вкусняшкой, за правильный поход в туалет, угостить могу. хочу лоток купить, надоели мне уже эти лежащие газеты в куче надо присмотреть сходить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ну ты Свет молодец.. я вообще не умею собак воспитывать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну так выходит, умеешь)
Что-то по ситуации делаю даже не знаю, так воспитывают вообще собак или нет Сейчас вот в игре всех прям перекусала, прыгает и цепляется. Я взяла на руки и пасть зажала руками, так секунд 40 продержала наверное. Сначала рыпалась, я грозно сказала, что нам больно, мне не нравится. отпустила. Так она с поникшей головой обратно ко мне на колени и руки облизывать. Поняла, что виновата.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
По поводу воспитания и ухода.
Я была в парик-ой, и одна говорит, что у нее есть тойчик, 1,5года, они его кормят 1 раз В ТРИ дня, потомучто она какает в день по несколько раз!!! А пить могут дать чуть-чуть 1 раз в неделю, потомучто писает постоянно!!! И они ее не хвалят, то что она сходила в лоток, потомучто на радостях только и будет писать. Блин, я послушала, и уже четвертый день немогу забыть, жалко собачку. Эта тетка говорит, что с этой породой нужно так поступать, т.д и т.п. Я в шоке. И муж у нее наднях собачку пивом напоил, было смешно, она такая пьяная.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Бедная собачка. Их б самих раз в три дня Я больше 4 часов отсутствую, вся испереживаюсь, что ее покормить уже надо. Бегу быстрей домой, она так радостно встречает. Кстати насчет тойчев. никогда не понимала эту породу и не хотела
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Кстати насчет тойчев. никогда не понимала эту породу и не хотела
Ага не собака, а пародия
Это так со стороны кажется. На самом деле все также как с большой только по-меньше: и ест как слоник, и ср.. как коровка, и радуется всегда как в первый раз, и даже не поверишь -лает как собака
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Rominamama писал(а):
Ага не собака, а пародия
Это так со стороны кажется. На самом деле все также как с большой только по-меньше: и ест как слоник, и ср.. как коровка, и радуется всегда как в первый раз, и даже не поверишь -лает как собака
а еще мы кусаемся очень больно и на прогулке к дочке никто не подойдет-охраняет. ЗЫ. а еще любит нас всех бесконечно....