Автор |
Сообщение |
Verysay
|
Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:18
|
Многомамки и их питомцы  1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго). 2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби) 3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня) 4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль) 5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль 6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис 7. vita - йоркширский терьер (Плюшка) 8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри) 9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин 10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона 11. Vesta - беспородная метиска Ухи) 12.Ёжка (Юля) - миттель Джой 13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис 14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит 15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат) 16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма 17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер 18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному))) 19. Женева - пудель средний красный Дени 20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет 21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго 22. OScharme - пудель ЧакЧак 23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя) 24. Мамба - цверг Маэстро 25. Jeka - благородный дворянин Май 26. Женя - русский спаниель Федя 27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда 28. Каталина - сибы: Скай+Асахи 29. Himala - ягдтерьер Ричард. 30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс 31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото 32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон 33. Irэn - цвергшнауцер Боня
_________________ Визажист - стилист. Фотограф. 8 989 95 94 460
Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vikiri
|
Добавлено: 28 май 2010, 12:15 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Участий в СП:0
|
Наталка, понятно... да, ситуация патовая  Попробуйте связаться с заводчицей, может быть она что-то придумает.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/ 
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 28 май 2010, 12:16 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Наталка попробуйте пристроить друзьям - неужели никто не согласится взять на время?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
РинаS
|
Добавлено: 28 май 2010, 12:33 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:335
Сообщения: 10813 Откуда: Уфа-ВосьмиэтажкаБаллы репутации: 417   
|
Наталка писал(а): А переехать 100% придется - я выхожу на работу (ребенку 1,5 года). Сидеть с малышом некому. Свекровь с утра и до вечера быть у нас не может (у нее дома ее мать 89 лет).
понятно, что вопрос перезда решен, но по пробую посоветовать.... я Катюшку в годик выйдя на работу, с мамой оставляла, так мне проще было возить ее туда ежедневно утром, а вечером забирала, как в садик...  в детстве в связи с переездом из Давлеканово в Уфу на съемную квартиру с неизвестным будущим (отец у меня военный), родителям пришлось отдать моего собака... я до сих пор при встрече с русским спаниэлем всматриваюсь - "не он ли?"... очень тяжело с собакой расставаться 
|
|
 |
|
 |
Галюня
|
Добавлено: 28 май 2010, 12:57 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:286
|
РинаS писал(а): в детстве в связи с переездом из Давлеканово в Уфу на съемную квартиру с неизвестным будущим (отец у меня военный), родителям пришлось отдать моего собака... я до сих пор при встрече с русским спаниэлем всматриваюсь - "не он ли?"... очень тяжело с собакой расставаться  Да и для собачки стресс. Я не знакома с этой породой, но раз ему уже 2 года он к вам (!) привык и неизвестно как поведет себя у новых хозяев. мне на лето дали 2-х обе все время вмести жили, а как привезли ко мне один как "дома" вел себя так и у нас, очень социальный, а вот второй всех боится и чуть что огрызается (его наверное мой напугал) он у меня любит из-за угла выскочить.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Добавлено: 28 май 2010, 13:42 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:405
|
РинаS писал(а): понятно, что вопрос перезда решен, но по пробую посоветовать.... я Катюшку в годик выйдя на работу, с мамой оставляла, так мне проще было возить ее туда ежедневно утром, а вечером забирала, как в садик...  Эх, этот вариант тоже рассматривали. Но живем-работаем в разных частях города. И чтобы мужу утром отвезти ребенка бабушке и не опоздать на работу, нужно сынульку в 7 утра поднимать. Вечером, с учетом пробок, они будут приезжать домой только в районе 20 часов в лучшем случае. Я на такое не согласна (тем более, что малыш еще на ГВ). цветочек писал(а): Наталка попробуйте пристроить друзьям - неужели никто не согласится взять на время?
Увы, нет у нас таких друзей. А родственники - никто не возьмет себе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
|
|
 |
|
 |
vikiri
|
Добавлено: 28 май 2010, 14:40 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Малыши ищут мам и пап! Викири Беллс Рэгги Стэп Бай СтэпПуховый кобель 1 Дата рождения 29.03.10г. О. Цыган из Яблоневого Сада М. Юный Чемпион России Карнелиус Гран При  Викири Беллс Рио Санта ЛючияГолая сука Дата рождения 29.03.10г. О. Цыган из Яблоневого Сада М. Юный Чемпион России Карнелиус Гран При  Викири Беллс Реал СентинериПуховый кобель 2 (копия папы в этом возрасте) Дата рождения 29.03.10г. О. Цыган из Яблоневого Сада М. Юный Чемпион России Карнелиус Гран При Викири Беллс Сити РэйвелПуховый кобель Дата рождения 04.04.10г. О. Цыган из Яблоневого Сада М. Юный Чемпион России Карнелиус Гламурная Штучка   Викири Беллс Солейл Бьюти СонгПуховая сука Дата рождения 04.04.10г. О. Цыган из Яблоневого Сада М. Юный Чемпион России Карнелиус Гламурная Штучка      Брат и сестра вместе   Викири Беллс Релакс Саншайн ДэнсГолый кобель Дата рождения 29.03.10г. О. Цыган из Яблоневого Сада М. Юный Чемпион России Карнелиус Гран При Проспал фотосессию и покажется всем чуть позднее  Он настоящий щенок на счастье - голубого цвета _heart_ Продается совсем недорого, но в самые любящие ручки. Не для выставок и разведения.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/ 
|
|
 |
|
 |
vikiri
|
Добавлено: 28 май 2010, 15:16 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Jardo, ага... еще месяца 3 точно клеить 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 май 2010, 15:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
вика-такие классные собачки"!!!!  хочу с ними поводиться!!!  Викири Беллс Реал Сентинери и Викири Беллс Солейл Бьюти Сонг и Викири Беллс Рио Санта Лючия - наверно самые клевые!!! _heart_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Жизель
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:05 |
|
 |
королевна |
|
Участий в СП:11
|
Наталка, я вас не совсем понимаю. Разве можно продать друга? Да еще в хорошие руки и по семейным обстоятельствам? Мне кажется раз уж так сложилось- отдавайте так, и пусть ваш песик получит хорошую семью.
У самой был британский кот интер-чемпион , шоу -класс. По семейным обстоятельствам вынуждена была отдать. Забрала девушка, которая очень хотела такого кота , но не могла материально позволить. Кот сам пошел к ней и они поладили. Я кроме того, что не взяла за животное денег отдала все его вещи, запасы корма и присыпки для туалета.
Вообщем может у собачников все по другому, но продать и за хорошие деньги...
|
|
 |
|
 |
vikiri
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:10 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Подружка, в чем же дело? Приезжай! )))
|
|
 |
|
 |
Белая
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:10 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:61
|
взять то просто так кто угодно может, а человек ктоторый покупает за 15 тысяч подумает 1000 раз и будет относится ответственно, а не поиграть имхо
_________________ Пристрой
|
|
 |
|
 |
Белая
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:11 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
мне муж не разрешает взять пуха-ротвейлера 
|
|
 |
|
 |
Белая
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:13 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
ну не факт конечно, но всёравно вероятность выше... а свекровь далеко живёт, да? возить детя не получится?
|
|
 |
|
 |
vikiri
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:13 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Белая писал(а): мне муж не разрешает взять пуха-ротвейлера  а чем мотивирует? )))
|
|
 |
|
 |
Жизель
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:14 |
|
 |
королевна |
|
|
Белая писал(а): взять то просто так кто угодно может, а человек ктоторый покупает за 15 тысяч подумает 1000 раз и будет относится ответственно, а не поиграть имхо
если б я решила купить дорогую собаку- взяла б щенка
|
|
 |
|
 |
Жизель
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:15 |
|
 |
королевна |
|
|
Jardo писал(а): Лысого бери к коту в пару.  
|
|
 |
|
 |
Белая
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:18 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
vikiri писал(а): а чем мотивирует? )))
котом и ребёнком )) типа хватит тебе уже живности дома  ну а вообще мотивация такая что собака в квартире жить не должна, даже если то домашня собака то всёравно в доме... а пока дом на бумаге нарисуй говорит себе там щенка
|
|
 |
|
 |
Белая
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:19 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Jardo писал(а): Лысого бери к коту в пару.  у меня кот какраз такой же лысый как пух )))
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:20 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Белая писал(а): взять то просто так кто угодно может, а человек ктоторый покупает за 15 тысяч подумает 1000 раз и будет относится ответственно, а не поиграть имхо
я же своего с рук купила- подрощенного  а девушка у которой забирала собаку-видно что для понта его брала. модная же собачка-в сумочке носила -она и сумку в придачу отдала -но наигралась им быстро, надоела ей собака и сплавила вот так. он вообще забитый был и некормленный- она поздно приходила-не гуляла со щенком -а за то что он не мог долго так терпеть его лупила похоже очень. как тут щенок в 4-5 мес будет дома то сидеть и не писать!!! а он забитый был до ужаса-линеек у нас боиться и палок-видно ими и колотила. зато характер у собаки отличный, я как увидела и он подбежал и чуть в руки не запрыгнул -сразу решила взять до этого тож хотела масенького щеночка-а тут мне тупо собаку жалко стало и понравился он. так то это тож не из дешовых собачка - но вот такая судьба у него была, вместо игрушки был и надоел быстро
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
vikiri
|
Добавлено: 28 май 2010, 16:21 |
|
 |
мудрая |
 |
|
|
Эксклюзивное предложение! :D
Сеню и Степу (Реал Сентинери и Рэгги Стэп Бай Стэп) отдаю по пять тысяч рублей _ochki_
Голого Саню (Релакс Саншайн Дэнс), который проспал нынешний фотосет (он есть на более ранних фотографиях), отдам за 10 тысяч. Возможен умеренный торг. Но он не для выставок и разведения. К двум месяцам вылез плохой прикус.
|
|
 |
|
 |
|