Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
7. Умышленное уничтожение домашних животных, составляющих чужое имущество, подлежит квалификации по совокупности преступлений, предусмотренных комментируемой статьей и ст. 167 УК. и еще 8. Не могут квалифицироваться по комментируемой статье действия уполномоченных лиц при осуществлении санитарно-карантинных мероприятий с целью предупреждения заразных заболеваний (проводимых в общественных местах или на свалках). Однако грубое нарушение установленных правил отлова и умерщвления животных, сопряженное с причинением им противоестественных страданий при наличии иных признаков состава преступления может влечь ответственность за жестокое обращение с ними по ст. 245.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Нет, но так ведь не должно быть, я тоже живу в частном секторе, и иногда выгуливаем собаку вокруг дома (дети тоже гуляют с ней), но за забором, представить себе не могу, чтобы проехала машина и убила нашу любимицу, да еще и на глазах детей. Наказывать таких уродов надо, хотя бы пытаться, а то так и будут думать что им все можно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Съездила сегодня выбрала выбрала свою девочку-цверга лапонька такая. Жду не дождусь, когда заберу домой. В конце следующей неделе. По паспорту она Есения. Длиннова-то называть так Надо что-то покороче придумать. Может у кого есть идеи?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Хвост у собачки купированный, ушки пока нет. Девочки, у кого цверги мне что-то не хочется ушки купировать, кажется так она такая милая. Можно оставить интересно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ага, может и встретимся. А у тебя дети гуляют с собакой что-ли? У меня то мелкие еще, я одних пока не отпускаю. Буду сына в школу провожать и встречать с собачкой. Вечером вместе выходить будем. Повод лишний раз попу от дивана оторвать и от компьютера Но нам гулять только через месяц наверное можно будет. Я думала она постарше, а аказыца ей 45 дней еще и прививки не сделаны. не все заводчитцы такие как Марина, прививки не делают сами щенкам
Женя писал(а):
Свет, поздравляю с питомцем мне кажется не обязательно ушки купировать)
Жень, спасибо заберу через недельку, жду не дождусь. дети ждут. Мне с висячими ушками больше нравится, милее кажется. Я кстати ее сфоткала, покажу попозже, когда все спать уляжутся.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
Жень, спасибо заберу через недельку, жду не дождусь. дети ждут. Мне с висячими ушками больше нравится, милее кажется. Я кстати ее сфоткала, покажу попозже, когда все спать уляжутся.
почему именно эту породу выбрали? мы тоже очень собачку хотим вот Рома немножко подрастет и сразу возьмем
Женя писал(а):
почему именно эту породу выбрали? мы тоже очень собачку хотим вот Рома немножко подрастет и сразу возьмем
очень добрая, воспитанная, детям самое то. мне как хозяйке было важно, что не пахнет, не линяет
На днях встретила пару вечером, гуляли с такой собачкой. Говорят, сколько были у них собаки, вот эта самая умная, настоящий немец. И советовали, чтоб я обязательно девочку брала.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
bluma писал(а):
Ненадо ей дом, она же небольшая.
у нас сын тоже не большой, а мы с мужем уже на кухне проживаем, собаку заведем на балкон жить пойдем))))))))))))) А вообще я к тому что в своем доме пнул утром под зад , она и погуляла))))