Тоже хотела сказать, пристройте бездомную, полюбите и отогрейте, она вам всю жизнь свою будет верой и правдой служить. Мы с мужем подобрали и не нарадуемя, хоть и живем в квартире, с нами ласковая, прям видно что любит, охраняет и слушается.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
мы в октябре взяли щенка для свекрови, подобрали, где-то недели 3-4 ему было на вид, сейчас подрос уже (мягко сказать ) , такой красавец стал, видно , что смесь восточноевропейской овчарки и кого-то очень крупного такой хороший пес оказался: любви в нем безмерно, он всех нас обожает, когда его отпускают побегать по двору - бегает только на свекровином участке, на нашу половину не забегает, видимо боится далеко убегать...
смотрите еще какая лапочка пристривается прикольная мохнатая, явно будет больше среднего роста
СРОЧНО!!! Жужа - волшебная щенулька с мягкой шерсткой с красивым окрасом. Она обладает всеми достоинствами - дружелюбная, верная, открытая, деликатная. Ей всего 2,5 месяца – очень любит играть и общаться. Вырастет среднего размера. Здорова. Малышке ОЧЕНЬ нужна своя семья. Через пару дней заканчивается срок ее передержки, а дальше неизвестность!!! Возьмите Жужу себе домой – и волшебство появится в Вашем доме! Звоните 266-55-63 или 8-927-236-55-63
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Т.е. вы как взяли ее щенком так и не занимались? В доме часто бывают дети, я не могу привезти собаку, которая потом будет неадекватно к ним относится...
3года назад, я своей сестре подарила овчаренка, ей быо примерно 1,5мес. Выросла адекватная, ласковая, умная собака. Всех своих просто обажает, мы приезжаем не так часто в гости, но она нас помнит и с радостью встречает.Моему сыну 8 лет, она его не разу не обидела, вместе играют в догонялки, в футбол, отнималки и прч. В доме есть еще дворняжка (умнейшая) и кот. Они втроем могут спать на одной будке, скамейке и не бузят, всем хорошо. Сестра живет в ч/доме. А вообще я считаю, что как ты будешь относится к животному, то и получешь в ответ. ЛЮБИТЬ их надо.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
цветочек писал(а):
нужен щенок, взрослая собака не подойдет, к сожалению...
Как хочешь ))) За такими еще очередь бывает. Уже всему обученные. Этих собак "напарники" часто как своих держат, домой приводят. Можно и щенка спросить, выбракованного. По опыту друзей родителей: овчарка самый лучший вариант охранной собаки, совсем идеально - сучку найти.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Эхо писал(а):
Как хочешь ))) За такими еще очередь бывает. Уже всему обученные. Этих собак "напарники" часто как своих держат, домой приводят. Можно и щенка спросить, выбракованного. По опыту друзей родителей: овчарка самый лучший вариант охранной собаки, совсем идеально - сучку найти.
Ань, мне с этой собакой не жить, максимум в выходные я ее буду видеть, а у человека видение другое на то, кого она хочет... У нее просто очень много кошек, даже не 10-к... поэтому ей нужен именно щенок, чтобы он привык ко всем обитателям дома
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Животных как раз мы все очень любим, такого кол-ва животных как у нас не у всех есть
Я невкоем случае не хотела Вас обидеть, сказать что не любите. У меня кого только небыло, грача осенью подобрали(крыло было подбито), до весны держали, откормили, подлечили. Первое время он нас так гонял, мама не горюй, потом подружились. Весной улетел, на память нам 2 яйца снес. Есле человек говорит, что он не любит животных и вообще не понимает таких людей, я делаю вывод - с таким в "разведку" ходить нельзя, дружбы не будет.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
цветочек писал(а):
Ань, мне с этой собакой не жить, максимум в выходные я ее буду видеть, а у человека видение другое на то, кого она хочет... У нее просто очень много кошек, даже не 10-к... поэтому ей нужен именно щенок, чтобы он привык ко всем обитателям дома
А сколько у нее кошек? Щенок точно нужен, он привыкнет, а они его примут.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Vera02 писал(а):
А сколько у нее кошек? Щенок точно нужен, он привыкнет, а они его примут.
ну вот последний раз я насчитала около 20-ти... и это я наверное не всех видела... осенью прибивается очень много животных, тех которые нерадивые хозяева бросают на дачках Мы только и делаем, что стерилизуем и пристраиваем... но так сложно это...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..