Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Правда похож. Взглядом.
Девочки, особенно в Сипайлово. Осторожнее гуляйте со своими. У друга пёс заболел сильно, сопли ручьём, слизь выходит и чего-то там ещё (муж с ним разговаривал, точно не знаю). В ветеринарке врач сказал, что в Уфу какой-то вирус завезли, после последней выставки собаки стали заболевать. Друг со своей собакой на улице в Сипайлово вирус "поймали". Обнюхивать лишнее не давайте и с чужими псами не общайтесь.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Verysay писал(а):
Девочки, особенно в Сипайлово. Осторожнее гуляйте со своими. У друга пёс заболел сильно, сопли ручьём, слизь выходит и чего-то там ещё (муж с ним разговаривал, точно не знаю). В ветеринарке врач сказал, что в Уфу какой-то вирус завезли, после последней выставки собаки стали заболевать. Друг со своей собакой на улице в Сипайлово вирус "поймали". Обнюхивать лишнее не давайте и с чужими псами не общайтесь.
Ни чего себе, хорошо, что мы из сипухи уехали. Я даже представить не могу, что со мной было бы если бы моя Варюха заболела Пусть у друга собачка поправляется.
спасибо за предупреждение (мы конечно в черниковке живем, но ведь вирус легко передается), а мы собрались идти в ветлечбницу на плановую прививку - что теперь делать?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Гаяна писал(а):
спасибо за предупреждение (мы конечно в черниковке живем, но ведь вирус легко передается), а мы собрались идти в ветлечбницу на плановую прививку - что теперь делать?
На прививку обязательно! Просто осторожнее и всё.
Я переживаю за свою. Старшей и младшему прививки делать сейчас будем, а средней нельзя.(( Сердце больное и с глазиками беда
Гаяна писал(а):
Я когда на прививку иду, то собаку с рук не спускаю, так делают. На их предложения поставить на стол или на реплики, у вас собака ходить не умеет и т.д. (за 5 лет наслушалась ) Просто говорю, что заразу собирать не хочу и все. Но у меня кокер американский, весит 10-12кг, если очередь и стоять, то руки отваливаются, но так 1 раз только было, обычно на машине ездим и если что, то в машине сидим.
А вообще, если в городе живете, то любого ветврача на дом можно вызвать. До меня 300 руб только за приезд берут, ну и прививка сама. Когда было 2 собаки, то вызывала, а так сами ездим. А если в городе, то только прививка.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Ого и у них вирус ходит. Девочки вопрос к вам, как к знатокам: собакин начал гадить на кухне под столом. на пеленку не ходит. в ванной запирали. через пару часов побегать отпустила. так он прямяком на кухню. сделала свои дела и носится дальше. за что о так , а главное как отучить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
aigul02 писал(а):
Ого и у них вирус ходит. Девочки вопрос к вам, как к знатокам: собакин начал гадить на кухне под столом. на пеленку не ходит. в ванной запирали. через пару часов побегать отпустила. так он прямяком на кухню. сделала свои дела и носится дальше. за что о так _o-yo_, а главное как отучить?
может запах остался? я белизной мою, когда не туда гадит.. ну и ругаю сильно
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Атреа писал(а):
хочу маламута, коттедж и ленд ровер дискавери 4
труселя повесила на люстру?
Verysay писал(а):
Правда похож. Взглядом.
не знали мы только на той неделе в ветиринарку водили-опухоль на десне была-удалили.... обидно, теперь значит играть вообще ни с кем нельзя будет, и так за зиму одичал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)