Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Verysay писал(а):
Самое время, разбудить и тащить в лоток. С испугу и сходит в нужное место)))))))) Тоже на кровати спит?
только на кровати, под одеялом и желательно с кем-то. дочь из школы пришла,вот она к ней под бочок. ночью ко мне приходит,"стучит" лапой по подушке.Я обязана поднять край одеяла,тогда она заходит и ложится. умора просто!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rosinka писал(а):
пока не было собаки,я таких вольностей не понимала. а сейчас кто днем приляжет-так собака нарасхват-с ней уютно так!
у меня наоборот- до нынешней собаки, пускала своих собак в кровать, нынешнего завела - решила, что больше не буду - он при мне не смеет запрыгнуть на диван/кровать)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А у нас папа строгий. Масяньке на кровати вход заказан. С трудом отвоевала ей разрешение спать в кресле (до этого спала на подстилке на полу). Правда, если старший ее к себе в комнату спрячет, то она спит с ним на кровати. Но это редко бывает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Это когда одна собака - уютно, даже 2 уютно. Но когда их 3 и больше.... Начинается вошканье под одеялом, борьба за нужное место, рычание, шипение, кусание.... Если учесть, что Еве нужно только на подушке улечься....... Обычно я, минут через 10 этой возни, оказываюсь на полу.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Verysay писал(а):
Это когда одна собака - уютно, даже 2 уютно. Но когда их 3 и больше.... Начинается вошканье под одеялом, борьба за нужное место, рычание, шипение, кусание.... Если учесть, что Еве нужно только на подушке улечься....... Обычно я, минут через 10 этой возни, оказываюсь на полу. _upal_i_umer_
да уж, представила эту битву на пол-ночи. наша размером с котенка и то иногда достанет-при каждом шорохе выскакивает и рычит,потом опят "стучит" и назад лезет.
А наша тоже спит с нами под одеялом или в ногах. у нас в туалет строго на улицу, наша умничка терпит. хочу дать совет: собаки ходят в туалет не где- нибудь, а где раньше писали - чувствуют запах. я место всегда промывала водой с дез средством. а потом обязательно другой тряпкой смоченной столовым уксусом - он убирает запах.
Мы уже год не пускаем ночью собак к себе, сделали "будку" в коридоре. Днём в выходные они отрываются. я лёжа на диване работаю за компом, так сверху плюхнутся и балдеют. В морозы пришлось брать, очень уж холодно было дома.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Verysay писал(а):
Мы уже год не пускаем ночью собак к себе, сделали "будку" в коридоре. Днём в выходные они отрываются. я лёжа на диване работаю за компом, так сверху плюхнутся и балдеют. В морозы пришлось брать, очень уж холодно было дома.
покажь будку? я все мечтаю нашему товарищу будку организовать, муж корзинку купить предлагает, а мне кажется в будке уютнее. только выглядит она для квартиры наверное не очень))) корзину он просто сгрызет в итоге, жалко ее покупать поэтому
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Будка у нас в кавычках))) Поставили тумбу, вынули из неё ящик - будка готова, могу сфотографировать вечером. Настоящую муж отказался делать.((( Летом в планах разукрасить её пока страшненького серого цвета . Мордам удобно.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Verysay писал(а):
мой днем, пока мужа нету, может на нашей кровати спать, желательно на подушке. А так спит в коридоре в лежаке. то его место (вплане команды) Начинаешь его выгонять во время ужина, говоришь иди на место, так он зараза может лежак притащить в проход кухни и лечь. команду же он выполнил.
У меня муж только с кровати, Тимоня на кровать, а так ни-ни, спит в своей будке, ну и подушку свою тоже по всей квартире таскает , если конечно кот её не занял. Туалет строго на улицу ...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
У меня щеночки родились на той неделе... как будет 2 недельки фото сделаю... Мама овчарочка... папа... не могу сказать точно кто Но по моим предположениям тож крупный... похож на овчарку, но рыжий... Результат 6 живых щенят... 2 черные и 4 шоколадного цвета... мальчик-девочка... пока не определяла... Предполагаю, что очень будут хороши в охране дома... К морозу устойчивы... Прививки сделаю... отдам в добрые руки за 10 руб.