Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Всю тему не читала,потому простите,если это уже обсуждалось. Девушки,используете ли вы для перевозки собак в автомобиле специальную накидку-гамак? Мы своего пса сажаем на заднее сиденье,прикрытое одеялом.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
женева писал(а):
Всю тему не читала,потому простите,если это уже обсуждалось. Девушки,используете ли вы для перевозки собак в автомобиле специальную накидку-гамак? Мы своего пса сажаем на заднее сиденье,прикрытое одеялом.
Мой пока маленький -на руках ездит. Тоже задаюсь таким вопросом. или клетку приобрести для дальних поездок. Девочки, как ваши питомцы катаются?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женя писал(а):
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
женева писал(а):
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
Да не очень , ну и не гигант у них. Мой ездит на задней полке, если на переднее сидение не пускают, наврядли в перевозке сидеть будет спокойно.
В перевозку мою тоже не посадишь. Когда к свекрови ездили, целый день ехали, собаку на заднее сидень посадили, рядом с дочкокй. Подрыгалась, убедилась, что вперед не пускают, и сидела там. Но все равно с дочкой общалась, в окошко смотрела.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Простите за кросспостинг, но думаю в этой теме это будет более чем уместно
Фифа писал(а):
Не знаю куда бросить этот пост - проголосуйте, не могу даже комментировать никак!
Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!! В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство... Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости. И помните: начинают с животных, кончают людьми. (нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")