Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ищу срочно домашнюю кличку для пуделя красного окраса,желательно на букву Э ( официальное имя на Э),можно на Л и В. Имя должно быть удобным для поисков и криков на улице и красивым благозвучным для потенциальных невест и их родителей. Артемон,Рыжик , Кузя и человеческие не подходят.
Сима писал(а):
а можно фото никогда не видела красных пуделей! Вообще предлагаю Эклер, эндрю, Ластик ( если пудель ласковый) , Вилли.
Красный окрас пуделей - это ярко-рыжий окрас в отличие от абрикосов со светло-кремовым оттенком . Фото свое выложу позже: думаю,что нельзя выкладывать фото,сделанное заводчиком.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
Артемон,Рыжик , Кузя и человеческие не подходят.
Почему не подходят? У меня вот в питомнике, к примеру, живут китайские хохлатые Жужик, Ксюша, Неля, Таша, Витя, Эрик, Даня ))) Раньше жили той Варя и Нюрка))) У сестры стаффы - Ваня и Маня Понятно, что по докУментам имена вовсе не такие, а вот дома так
Karnelius писал(а):
Почему не подходят? У меня вот в питомнике, к примеру, живут китайские хохлатые Жужик, Ксюша, Неля, Таша, Витя, Эрик, Даня ))) Раньше жили той Варя и Нюрка))) У сестры стаффы - Ваня и Маня Понятно, что по докУментам имена вовсе не такие, а вот дома так
Предыдущий пес имел домашнее имя Дима. Как назло,в новом доме оказалось два мужика с таким именем;косились нехорошо . Да и бегать по улице за ним и кричать Дима было стремно - однажды сердобольная бабулька поинтересовалась,что это я так убиваюсь и бегаю за мужиком. Потому решили назвать новенького простым несложным и благородным собачьим именем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
Предыдущий пес имел домашнее имя Дима. Как назло,в новом доме оказалось два мужика с таким именем;косились нехорошо . ... однажды сердобольная бабулька поинтересовалась,что это я так убиваюсь и бегаю за мужиком.
Представила Мы, слава Богу, с подобным не сталкивались)) Даже наоборот, некоторые личности (особливо мужицкого полу) думают, что это в их честь имя собаке дадено
Самая главная хозяйка так его и величает Эдель (похоже больше на девчачье имя),Деля,Денька. Папа зовет Ричардом. Мне нравится Лорд или Реджи. Заводчики - Энди. Cобака перспективная,очень хороших кровей и вот такая заморочка с именем.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
Самая главная хозяйка так его и величает Эдель (похоже больше на девчачье имя),Деля,Денька. Папа зовет Ричардом. Мне нравится Лорд или Реджи. Заводчики - Энди. Cобака перспективная,очень хороших кровей и вот такая заморочка с именем.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Подумала - какая у нас заводчица молодец - назвала нашу псинку Королева Марго, домашнее имя без проблем образуется. А брат у Маргошки- Кардинал Ришелье, для своих Кардинал