такие классные подборки фоточек!!!! и котик классный!!!
vikiri писал(а):
Не судьба - значит не судьба Приезжайте просто нянькаться может успокоится жаждущая душа...
я то же мужу предложила свекрови подарить щенка, а то она все грозилась нашего забрать, но в свете последних событий я сама уже не пойду на покупку. ей то лень цветы поливать,а что с собакой то будет...то в санатории она отдыхает, то турции-эмираты и т.п. -то по гостям разъезжает -короче лучше плюшевую игрушку ей купить, а то пропадет собака. ей наверно и нравиться что мы своего привозим и увозим- поигает-поласкает и потом и ухаживать не надо.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка, я вообще против подарков в виде собак, кошек и прочих... Иногда это не самый приятный сюрприз оказывается. Или приятный только сначала. пока не выяснится, что это живое существо, и им тоже нужно заниматься. Никогда не продам своего щенка в подарок, если только мне не приведут того, кому этот подарок предназначается. Но тут уже только на совесть покупателя надеяться - сказать и привести тоже можно кого угодно
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
vikiri писал(а):
Elena, а какая польза в отсутствии собаки? ))) Не судьба - значит не судьба Приезжайте просто нянькаться может успокоится жаждущая душа...
Вот польза была бы ощутимая. Младший бы играл, гулял, чуство ответственности наконец ( я надеялась на это) появилось бы, вообще меньше возле телевизора и компа времени бы проводил,т.к. лишний вес и неврология. Не могу убедить в этом супруга. Вроде пообещал сначала в качестве подарка ко ДР младшему ( но это желанный для нас с ребенком подарок) ,а теперь опять на попятную. Я уже сомневаюсь. стоит ли настаивать.т.к. собаке будет ли хорошо при таком отношении мужа, вдруг он ее не полюбит... Няньчиться не приеду,только душу травить .Надеюсь у всех малышей будут любящие их хозяева. А вопрос "какая от собаки польза ?" мне муж задает.
Последний раз редактировалось ELENA 07 май 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Жаалко кысу, видать храбрая ,наша когда от щенков с балкона сиганула, так под ним и сидела, пока не забрали, перед улицей у ней страх, наверное потому что потоственная домовая, а вот у сестры была потомственная дворовая, тоже млин, сбежала, жалко, ласковая была. Может вернется правда с
У сестры была почти подобная ситуация. Только кошка на даче потерялась. Искали 2 месяца. Так и не нашли. Закрыли дачный сезон, купили собаку. А в начале декабря им звонят (они на даче объявление оставляли о потере кошки), что кошка их нашлась. Теперь вот живут и кошка и собака.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Elena, а Вы объясните мужу, что ребенок, у которого на руках вырастет собака, кошка, да кто угодно - никогда не станет злым. Он будет заботливым, внимательным, понятливым, ответственным, потому что дети, которым дарят не живую "игрушку", а именно живого друга - просто не смогут быть иными. Они ДОБРЫЕ. По поводу - полюбит или нет... Мало кто может не любить члена семьи. Крохи западают в сердце и остаются там навсегда. Мой муж даже когда бурчит на собак, а особенно на их количество, обычно делает это с кем-то из них на руках. А спит с ними в обнимку. Когда девчонки ходили беременными, они спали МЕЖДУ нами, потому что вредничали, а Олег им потакает. А был против
teenka, может еще найдется Ваша зайка? Давно сбежала? Объявления на подъезды соседних домов попробуйте наклеить...
Наталка, у многих кошки с собаками дружно живут ))) Поговорка "жить как кошка с собакой" давно опровергнута )))
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
teenka, у нас несколько раз убегал, я как дура каждый раз бегала по пол ночи по улицам, а он паразит , нашляется и сам приходит. Даже после переезда на новую квартиру убегал.
vikiri, а с чего Вы взяли, что я против того. чтобы в доме жили кошка и собака? У меня у самой живет персидская кошка, уже 9-й год (подобрали котенком в подъезде) и Масянька. Никогда не была противницей животных.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка, ни в коем случае не решила ))) просто тоже подтверждаю! :D Может вывесите еще фоточек Масянькиных, а то эту свою внучку я вживую только маленькой видела... хоть по фото полюбуюсь
Может вывесите еще фоточек Масянькиных, а то эту свою внучку я вживую только маленькой видела... хоть по фото полюбуюсь
Да у нас их совсем нет. Не любит она это дело - не позирует (как я понимаю - Дизель тоже, раз фотка здесь уже тоже старенькая). Ну вот еще одна - это где-то за месяц до выставки, т.е. март месяц.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elena писал(а):
Вот польза была бы ощутимая. Младший бы играл, гулял, чуство ответственности наконец ( я надеялась на это) появилось бы, вообще меньше возле телевизора и компа времени бы проводил,т.к. лишний вес и неврология. Не могу убедить в этом супруга. Вроде пообещал сначала в качестве подарка ко ДР младшему ( но это желанный для нас с ребенком подарок) ,а теперь опять на попятную. Я уже сомневаюсь. стоит ли настаивать.т.к. собаке будет ли хорошо при таком отношении мужа, вдруг он ее не полюбит... Няньчиться не приеду,только душу травить .Надеюсь у всех малышей будут любящие их хозяева. А вопрос "какая от собаки польза ?" мне муж задает.
у нас так было. мы года 3 уговаривали мужа на собаку. когда увидел у сестры маленькую -ему понравилась и согласился-тем более те же доводы были у нас-для того чтоб воспитать в ребенке ответственность, чтоб гуляла дольше, меньше телика и компа. подарили на этот новый год -для всех подарок стал щенок. а теперь муж сам души в собаке не чает _heart_ по вечерам возиться-играет, дрессирует его. короче сам удивился что собака так быстро и и идеально в семью вписалась. не думали что так просто будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Наталка, эту я еще на Уфамаме видела... Дизель позировать любит... Просто как сапожник без сапог, так мы все без фотографий ))) Я последний раз в кадр фотоаппарата попадала чуть ли не 2 года назад )))
Подружка , пора брать еще одну собачку
Ну а другие - более ранние - на форуме Китайцев видела. А больше - нет. Вернее, попытки ее сфоткать - были, но вот результатом я осталась недовольна и удалила их. А насчет сапожника - я в свое студенческое время СПЕЦИАЛЬНО была фотографом группы, чтобы меня в кадрах не было.