Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ЖеньШень, а у меня чуть улитка большая не сдохла. Я ее в большой аквариум пустила, а она там поначалу ползала, а потом закрылась и лежала на одном месте. И так пару дней. Достала ее скорее от туда, в банку посадила, еды накидала. Выползла, все съела. может ей еды не доставалось в большом аквариуме. Я ее теперь в маленький аквариум к гупешкам поселила, там вроде ползает теперь. А сомик-малек помер в этом маленьком аквариуме с гупешками Я даже не поняла в чем дело, никто не гонял его там, плавал себе спокойно. Там же пять мальков гупиков и улитки мелкие. Может ему одиноко там одному было? Крупненькие сомики то в большом аквариуме очень хорошо шныряют. Шустрые такие.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
да, уж. Вся эта аквариумная живность непредсказуема. Я своих улиток тоже иногда достаю и в банку на откорм . Наедятся, нагадят, и домой. Я узнала, им корма бывает не достаётся. Пока они допалзут... шустрые рыбки всё слопают . а мелкий сомик может по той-же причине-, улитки всё съедали. Но это только предтоложение
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
поделюсь мальками гупешек. Родители оказались совестливыми и не едям мальков. Уж три поколения вместе живут. средненьким -1,5мес, младшим 1неделя. Забирать в Черниковке (рядом с круглым домом)
Последний раз редактировалось aigul02 10 июл 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Цихлиды -хищники, кроме корма в виде хлопьев, который подходит большинству рыб, их кормят и специальным кормом для цихлид, я еще даю замороженный мотыль, лопают с удовольствием )))
я своих хлопьями кормлю. блин есть замороженный живой корм. но про него совсем забыла.... У меня кроме гуппешек. еще и чернополоски потомство принесли где-то 30 мальков насчитала.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
aigul02 писал(а):
я своих хлопьями кормлю. блин есть замороженный живой корм. но про него совсем забыла.... У меня кроме гуппешек. еще и чернополоски потомство принесли где-то 30 мальков насчитала.
Лёля писал(а):
прикольные, они вместе с гупешками живут? парочку подросших взяла бы
На данный момент живут все отдельно. В одно время цихлиды стали агрессивными и нападали на всех, заразы загрызли мне акулу и еще кого-то, не помню уже. поставила перегородку. тут молодняк пошел. Во второй половине аквы обитают другая парочка цихлид и молинезии. Так эта парочка тоже видимо собралась к икрометанию -))) молий гоняют. блин придется еще и третий аквариум доставать. Гуппи в другом аквариуме плодятся. Обязательно поделюсь. а вам кого надо?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Ну вот а пишут типа не агрессивные, и с другими цихлидами можно, у нас скалярки и тетры обитают, нам только спокойных можно, просто они старые уже, скоро того наверно