Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Вик-все правильно делается, когда заботятся о благополучии питомца, и значения не имеет кто это, с родословной или без. главно живое существо это. не мебель, и им нужна ласка и забота
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,такой деликатный вопрос- вы на прогулке убираете за своей собакой ( на майле возник спор по этому вопросу)?Некоторые делают свои делишки прямо на тротуаре...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
нет но мы гуляем подальше от детских площадок и школ, у нас набережная рядом и других я гоняю со школьного двора с собаками, прям бесит что тащат туда собак-а потом там дети гуляют-играют
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я собаку или на руках несу на пустырь, или бегом-бегом, обратно, выгуляный, сам идет, но у нас на пустыре и дети и колясочники, стараемся, конечно , не на асфальте, он и сам в стороне от асфальта, а вообще, там столько много... , гхм, надо убирать все таки :-\
Ну дееееееевочки.... Я даже в собачьем загоне какашки убираю... Им же там играть потом... Вы только представьте: у вас собака, у соседа собака, у соседки из другого подъезда их аж 2... И все гадят... День... Два... Неделю... Месяц... Самим потом ходить нормально? Или все же под ноги смотрите, чтоб не наступить? И отмазон это "А вот они не убирают, так почему я должна?"
А вот потому. Просто потому что совесть чиста, что вон та какашка под кустиком - не вашего производства. Короче, я ЗА маленький пакетик в ладошке. Но очень хочу, чтоб на улицах было побольше урн, а еще мечты-мечты - желательно специализированных.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Lizard, а кто сказал, что будет легко? Возьмите 2 пакетика, возьмите не прозрачный, а черный пакетик... Мне в городе еще и пальцем у виска крутили, видя меня гуляющей с полным пакетиком... И собак своих специально у меня под окнами выгуливали по большому на газоне с посаженными мамой цветами, в качестве аргумента... Дело каждого - дело всех. Для меня вместо тире стоит знак равенства. Если каждый перестанет искать отмазки - будет чище.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ой, девочки, тема нужная, нужная всем!!! и собачникам и несобачникам. Признаюсь честно, не хожу с пакетиком но хочу. Мне как-то знаете, какой-то пинок нужен, как с пристегиванием ремней в машине - всегда хотела пристегиваться и никогда не пристегивалась. Как внесли изменения в ПДД, с удовольствием стала пристёгиваться Действительно, если б урны с пакетиками поставили - было б вапче отлично. Постепенно включаюсь в движение. теперь нужно выработать привычку
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Рада,что подняла тему чистоты! Глядя на нас,убирающих за своими любимцами,люди,может,начнут больше любить собак-ну,те,которые их не любят. В "Ветне" видела маленькие совочки и мешочки для этого благородного дела. У нас рядом с домом контейнеры с мусором- как раз по пути выбросить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rosinka писал(а):
Рада,что подняла тему чистоты! Глядя на нас,убирающих за своими любимцами,люди,может,начнут больше любить собак-ну,те,которые их не любят. В "Ветне" видела маленькие совочки и мешочки для этого благородного дела. У нас рядом с домом контейнеры с мусором- как раз по пути выбросить.
о, есть, да? я все думаю, какой мешочек "присобачить" - по выходным муж с собом гуляет, я пока не включилась, у кого-нибудь уже получилось ?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
А мы сегодня спреем "Барс" траванулись, то ли нанюхался наш ребенок, когда обрабатывали его,то ли лизнул все же, хотя следили за ним все это время.К обеду ближе вырвало его три раза, пришлось к ветеринару ехать, укол делать.Сейчас уже скачет, есть просит.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Julij@, скорее всего передозировка. В первые дни капли очень сильные. Я бы советовала в первые дня три не обрабатывать собаку спреем в дополнение к каплям на холку. Ну и не забывайте, что нельзя гладить собаку первые три часа, а если гладили - обязательно с мылом мыть руки