РинаS, уже давно доказано, что то, что "собака хоть раз должна родить для здоровья" - это миф. Совсем наоборот. Развязанную суку репродуктивного возраста нужно вязать регулярно, чтоб не огрести проблем со здоровьем по этой части вплоть до рака матки. И собаку совершенно не гнетет то, что у всех соседних сук щенки (квартира, машина ) есть, а у нее - нет даже норковой шубы
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
И здесь напишу... РинаS, только обязательно жесткие стенки и дно, а так же замочек, чтоб собачка не могла выпрыгнуть, если вдруг ей это приспичит Миленькая сумка получилась )))
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
vikiri писал(а):
Это не делает его менее привлекательным и любимым )))
Точно! Если бы я знала, какое место собака займет в моем сердце и доме, ни за что не завела бы!!! Просто это моя первая собака, раньше всегда только кошки были! Такое родное и понимающее существо, до слез!
Точно! Если бы я знала, какое место собака займет в моем сердце и доме, ни за что не завела бы!!! Просто это моя первая собака, раньше всегда только кошки были! Такое родное и понимающее существо, до слез!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вика, так понравились малыши, прям у меня второй день из головы не выходят ( Это мы их в воскресенье смотреть приезжали). Дяденьке, который на диване сидел (у которого алергия) очень понравился Сеня , мы его про себя прозвали Аватаром. А мне очень пуховички понравились- рыжая девочка и мальчик с белым галстуком ( сколько стоят они?). Беда только, муж ни в какую не хочет собако брать. Может уговорю еще . А насчет Сени думают, там жена не очень хочет,т.к. они ремонт дорогой заканчивают, она боится, что писать на ламинат будет, когтями поцарапает,и.т.д....
Вика, так понравились малыши, прям у меня второй день из головы не выходят ( Это мы их в воскресенье смотреть приезжали). Дяденьке, который на диване сидел (у которого алергия) очень понравился Сеня , мы его про себя прозвали Аватаром. А мне очень пуховички понравились- рыжая девочка и мальчик с белым галстуком ( сколько стоят они?). Беда только, муж ни в какую не хочет собако брать. Может уговорю еще . А насчет Сени думают, там жена не очень хочет,т.к. они ремонт дорогой заканчивают, она боится, что писать на ламинат будет, когтями поцарапает,и.т.д....
Я очень рада, что они вам всем понравились ))) Которого Вы Аватаром прозвали - это же голышок? Тогда он - Саня (пока что, потому что клуб в очередной раз поменял нам букву и теперь будем думать клички заново, пытаясь адаптировать под домашние), а Сеня - это большой пуховтчок, похожий на ротвейлера За рыжую девочку я хочу 15 тысяч, а за мальчика в галстучке 12. Вам уступлю, так как вы все и мне, и собакам понравились А заберете двоих - скину в цене существенно Могу сказать ,что если собакой заниматься серьезной, то вещи она портить не будет. Разве что пошкодит, пока зубы режутся. Это ведь малыши... Совсем как дети - маленькому ребенку тоже не сразу понятно, что нельзя рвать книги и рисовать фломастером на обоях - но они учатся. Так же и собаки. А вот писать, пока не приучится делать все на лоток или гулять на улице - будет, врать не стану ))) Так что думайте. В любом случае было приятно видеть у себя такую дружную семья. счастья вам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо! только в деревне мелкого чуть кошка не убила. она беременная ходила-до этого нормально -не обижала его, а тут напала на него -схватила, тот без движения лежал-пока разнимали, лапы отнялись задние, хорошо через полчаса отошел, а то бы у моей сестры нервный срыв бы был -она перепугалась сильно. собачка то 500 гр весит, если не меньше, на выставки только начали ходить они и очень сестра сильно любит своего клопусю. муж у меня еще сказал хорошо что мы такого мелкого то же не купили, наш то 4 кг почти весит - может постоять за себя. в орбиду не дастся кошкам а кошка вечером и родила - наверно из-за этого агрессивная была
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)