Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Ози писал(а):
час в многих породах убрали этот стандарт - прада жалко
пришлось сегодня все же прооперировать, неожиданно позвонила наша ветеринар,сказала, что уезжает в Москву, пришлось ехать...кровищи было больше, чем я ожидала ...пес еще в себя до конца не пришел от наркоза...ношу на руках, чтоб не плакал и не нервничал, сама реву не могу на него смотреть...Вообще я не хотела резать, нам по породе и так, и так можно, но знающие люди сказали,что одно ухо встанет у нас и будет безобразие, да и муж настоял...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
У нас цверг, мне тоже больше с некупированными ушами нравится. хотя хвост у нас обрезан, но опять же, а если уши полностью встанут, такие лопухи будут.
пришлось сегодня все же прооперировать, неожиданно позвонила наша ветеринар,сказала, что уезжает в Москву, пришлось ехать...кровищи было больше, чем я ожидала ...пес еще в себя до конца не пришел от наркоза...ношу на руках, чтоб не плакал и не нервничал, сама реву не могу на него смотреть...Вообще я не хотела резать, нам по породе и так, и так можно, но знающие люди сказали,что одно ухо встанет у нас и будет безобразие, да и муж настоял...
Поправляйтесь. Пусть ушки у вас будут красивыми.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Julij@ писал(а):
У нас цверг, мне тоже больше с некупированными ушами нравится. хотя хвост у нас обрезан, но опять же, а если уши полностью встанут, такие лопухи будут.
У нас тоже цверг. Хвост купирован, уши нет. Но у нашей уши не очень большие. Во дворе еще один цверг бегает с купированными ушами, у нее почти такие же, как наши необрезанные. Мне так нравится, забавные лопушки :)
mamaAni писал(а):
У нас тоже цаерг. Хвост купирован, уши нет. Но у нашей уше не очень большие. Во дворе еще один цверг бегает с купированными ушами, у нее почти такие же, как наши необрезанные. Мне так нравится, забавные лопушки
а у вас они получается не встали?Я бы тоже так оставила лучше...мы поэтому лишний месяц и протянули, все никак решиться не могли, уже было решили так оставить,но на днях нам сказали, что одно ухо у нас точно встанет...а поскольку папа у нас решил в выставках участвовать пошли у него на поводу...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
а мне все нравятся))) даже доберман на себя не похож , но как буд то другая порода , все равно нравится)) у лысых пород хвосты конеш не такие прикольные
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854