Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки ,глядя на ваших собачек, можно одно сказать:что они нежно любимы и счастливы со своими хозяевами. Ну и конечно все они лапочки.( и детки и пёсики)
Спасибо. У меня дети иногда в шутку говорят: "мама ты Варю больше любишь, никогда не ругаешь"
я кстати тоже заметила, что собаку и не ругаю совсем, тока тапкой иногда шлёпну и то можно сказать приласкаю тапком, ну или пальцем могу пригрозить, ему этого достаточно, чтобы понять недовольство хозяйки . А вот дочери, хоть обдолбись, пока не наорёшь не понимает, такой вот парадокс
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
наш с ума сходит-на старшую дочку огрызаться начал с кровати моей согнать не можем. ее не подпускает-не даетсесть даже-бегает и рычит на нее, причем не в шутку до этого мы смеялись-он видно принял за одобрение,теперь на ночь вообще с постели моей не согнять, я то за шкварник кое как стаскиваю, и то рычать пытается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
О, да они это быстро на шею садятся, я в результате дележа территории была однажды покусана, но не сдалась, скрутила его в позу подчинения, теперь даже близко к своему спальному месту не подпускаю, да он и не пытается, зауважал меня с тех пор сильно.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь?
Rosinka писал(а):
Галюня,такая лапочка у вас!(ттт).что за порода?
Порода самая подходящая... - Башкирская дворовая!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, хотела вот на что обратить внимание... Жук покинул нас 18 февраля... а в пятницу-субботу (6-7 марта) с мужем смотрели по ТВ Россия сюжет о том что в Новосибирске в парке было отравлено котлетами с ядом много бродячих и хозяйских собак. В сюжете, хозяева собак описывали симптомы отравления - одно в одно наши симптомы. НИКТО из хозяев собак не успел помочь своим питомцам! и это ужасно. Хозяин колли - его питомец выжил- рассказывал, что колли только понюхала котлету и после этого болела 2 дня. Берегите своих друзей - мы в ответа за них! малыша, хоть и не хотелось, но сразу пришлось привязать.
any, ребенок 100% не заразиться, т.к. собачьи болезни людям не передаются (а вот некоторые кошачьи - да). Обычно собак лечат также как и людей. Т.е. промывание, рагидрон, уголь и т.д. по списку (что есть). Питание - диета - рисовый отвар, настой ромашки (очень хорошее средство - на своих собаках проверено), кисель, вода. Только вот рвота/понос у собак - это могут быть и самые опасные для них болезни - энтерит (раньше было 90% смертности, пока не появились прививки) и кишечная чумка (тут проще, НО могут пойти осложнения в виде нервной чумки).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот я не знаю про заразность дело в том, что у нас уже почти все переболели похожим. сначала в садике дети+воспитатель, потом мы привели ребенка после выходных, в среду ребенка вырвало 3 раза, на этом у него все и закончилось, потом я в пятницу лежала вечером пластом, температура 37, тошнит и болит живот (без рвоты и без поноса), одновременно в эту же пятницу свекровь с рвотой и поносом. потом мама моя приезжает в гости на выходные и в понедельник заболевает тем же. у мамы длилось с пон-ка по пятницу, в воскресенье мы приезжаем к маме в гости, я боялась как бы нам обратно не вернулось, не вернулось, зато собака заболела на 3ий день. ходил полночи, понос, плюс рвота у него, ходит, не спит, плачет. я думаю полисорб ему дать чтоли только как?:-\ не ест ничего пока, хотя интересуется, понюхать прибежал с утра.. мама пускает его к себе на кровать (мы никогда не пускаем), думаю может поэтому ему и аукнулось... пол хоть и мыла ночью, но слюна все-равно осталась сейчас ребенок из садика придет, машины катать начнет, свекрови его чтоли сплавить на пару дней только там кошка
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.