Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Девочки, все таки решила продать аквариум 80 л. с грунтом, растениями (иск.) гротом, помпой, обогревателем, сифоном для чистки, сачком, лампой (самодельной) и двумя рыбками (1 астронотус и 1 анцитрус(сомик)) цена 1000 р. за все. фото в личку вышлю. пишите.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Альбина$ писал(а):
Я уже несколько месяцев не могу купить Тетра корм для водной черепахи, нет в наличии((( перешла полностью на мясо и иногда кормлю гаммарусом. Случайно Тетра не санкционный продукт?
можно креветками кормить обычными. не так муторно как мясо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я барбусов обожаю, обычных полосатых, такие хулиганы))) а как мне кажется неоны и данюшки неприхотливы, гуппи у меня почему-то дохли постоянно, особенно самцы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
барбусы могут общипать хвост золотой,хулиганы же. По моему температура у золотой совпадает с неонами. У подруги золотая жила со скалярией. Тоже барбусов обожаю,у меня полосатиков 4 и золотистые парочка,поднимают настроение,как дети носятся по аквариуму.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
ВилКа писал(а):
мой аква опустел, одна золотая плавает у кого есть гуппи? возьму, с ними проблем нет
Переходи на море По сабжу, к золотухе гуппей не нужно, плохо им вместе, разные температуры содержания и прочие условия.
золотуха на ладон дышит, старушка море круто конечно, но блин в копеечку влетит, а я деньги для собаки держу)) аква жалко отдать/продать и пустой держать смысла нет, вот и решила гуппи завести
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Чет мне кажется морская аква развлечение не для пенсионеров чисто финансово. Но красота неописуемая конечно. После морского любой самый красивый пресноводный аквариум не впечатлит. Тоже давно где-то глубоко в душе живет мечта о морской акве (сразу после мейн-куна)
Будет стимул стремиться к высокому пассивному доходу на пенсии)))
Чет мне кажется морская аква развлечение не для пенсионеров чисто финансово. Но красота неописуемая конечно. После морского любой самый красивый пресноводный аквариум не впечатлит. Тоже давно где-то глубоко в душе живет мечта о морской акве (сразу после мейн-куна)
Будет стимул стремиться к высокому пассивному доходу на пенсии)))