Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lilaaa писал(а):
Какая красота. На пенсии обязательно заведу себе морской аквариум)
Точно! Буду сидеть и вязать около него:-) Тань, нереально красиво!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Чет мне кажется морская аква развлечение не для пенсионеров чисто финансово. Но красота неописуемая конечно. После морского любой самый красивый пресноводный аквариум не впечатлит. Тоже давно где-то глубоко в душе живет мечта о морской акве (сразу после мейн-куна)
Круто! Таня,много возни с морским? там наверно фильтры специальные нужны,состав воды,наверно добавки какие то нужны.Можешь в кратце рассказать.
Из сильно специального флотатор (пенник) если рыба есть, ну и осмос + спец.соль морская. На запуске дорого, конечно, обходится морские животинки, камни и песок стоят аки боинг(((. Но уход в разы проще чем за пресней, поддерживать уровень солёности воды, да лобовуху протирать иногда Ни тебе сифонки, ни фильтров вонючих... мы даже без подмен обходимся.
Красотища конечно, особенно под синей лампой, всё светится умопомрачительными цветами, фотик их не передаёт к сожалению(((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну я вот знала,что на первых порах дорогое удовольствие.чтобы все это завести. Остается только мечтать,у нас пропал тетра корм для рыб,что будет дальше,не известно.Представляю какая красота под синей лампой,здорово! тоже купили синюю лампу,а она че то не подошла в аквариум,так и лежит до лучших времен.
Я уже несколько месяцев не могу купить Тетра корм для водной черепахи, нет в наличии((( перешла полностью на мясо и иногда кормлю гаммарусом. Случайно Тетра не санкционный продукт?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
когда продавщица сказала,что со склада привозят остатки,тоже закралась мысль про санкции. Купила зеру немецкую,рыбы ели очень неохотно,сейчас наверно деваться не куда,едять.