Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
когда сам жрешь в квартире не на кухне за столом, полы завсегда чистые зато) щас за компом чай пью с пирогом песочным, уже пришел пылесос, все вокруг меня подлизал. Даже теперь ни перед кем не стыдно, что я свинья.
Вот пылесос - это да))) Но со стола не таскает ничего, только выпрашивает когда мы едим. И особо не учили этому, дочка пару раз веником ее шлепнула, когда холодец у нее с тарелки потырила, все, запомнила))
dreamy писал(а):
Я не понимаю, как работающие люди умудряются собак заводить? Что животное целый день дома в одиночку делает? Нашего вот точно одного на хозяйстве не оставишь. Год дома собака - я из квартиры вообще выходить перестала по-моему, только сына из школы/в школу, да с ним на прогулку до собачьей площадки и обратно. Все остальное время вместе дом караулим. Не будь пса, я б хоть с утра в бассейн могла бы ходить, а так - быстрей домой от школы. Реально как маленький ребенок в доме за которым глаз да глаз.
Наша днем больше спит)). Дока недавно с приятелем из школы зашли за макулатурой, думала щаз вылетит собака. Как бы не так!))) Кода уже дверь закрывали, собака вышла, пару раз лениво сказала "Гав" и ушла обратно спать)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
mamaAni писал(а):
dreamy писал(а):
Я не понимаю, как работающие люди умудряются собак заводить? Что животное целый день дома в одиночку делает? Нашего вот точно одного на хозяйстве не оставишь. Год дома собака - я из квартиры вообще выходить перестала по-моему, только сына из школы/в школу, да с ним на прогулку до собачьей площадки и обратно. Все остальное время вместе дом караулим. Не будь пса, я б хоть с утра в бассейн могла бы ходить, а так - быстрей домой от школы. Реально как маленький ребенок в доме за которым глаз да глаз.
Наша днем больше спит)). Дока недавно с приятелем из школы зашли за макулатурой, думала щаз вылетит собака. Как бы не так!))) Кода уже дверь закрывали, собака вышла, пару раз лениво сказала "Гав" и ушла обратно спать)))
наш тоже спит, целый день. После выходных прям выпроваживает нас на работу, не даем мы ему полноценно отдохнуть.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Вот мы все работаем. У мужа график совбодный -утром попозже уходит. Днем ребенок приходит со шоклы,гуляет с ней около 40-50 минут, вечером я прихожу и не менее 1,5часов по району круги нарезаем. Домой вечером приходит и сразу падает,вроде хватает нагрузки. В выходные тоже долго гуляем, сутра по часу не меньше, и вечером большая прогулка, днем,если только ненадолго. И не уедешь надолго никуда
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Дана75 писал(а):
Мы ходили чисто осмотреться, а вы выставлялись в этот раз?
Че то я перестала. Жаклин стала лучший щенок, потом получили отлично, потом JCAC . Ну и все не пошли больше. все разом и лето , и деньги. как то не до них было. Мне хочется. Но там на последней только щенков было 12шт ,мне сказали. Рулят жестики. Это финасово затратно, тренировки, в вашем случае груминг, участие не дешевое. Я то своей хвост, да попец сама филировочными постригла. Устала моя на одной, и просто пошла в строну от судьи, нам даж второй круг велели пройти. Там интересно, но зал битком , жарко, выставка часов до 17 и в субботу и в воскресенье. Мы в бесте участвовали. Те ты не отдыхаешь с детьми ,а с собаками скачешь. Посмотрим, пока. может потом поучаствуем. Желания моего например поехать даже в екатеринбург на выставку боюсь семья не оценит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дорогая однако и единственный заводчик всех себе оставляет)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А моя разболелась(( В субботу к вету сходили, сделали узи- эндометриоз. Попробовали антибиотиками наколоть, иногда помогает. Вчера снова пошли - не помогло. Пришлось матку удалять((( Весь вечер и ночь очухивалась собака, утром тихонько на лапы встала, ходит сейчас осторожненько, воду пьет, но не ест еще. Напугала она нас здорово. Но главное что операцию перенесла, будем теперь долечиваться.
А нам "везет" на приблудышей((( только-только щенка через авито пристроили, вчера опять собака со сломанной лапой(((Вышли гулять с Сабиком, обошли дом, смотрю мордочка из-за бордюра торчит, маленькая собачка (потом уже веты сказали, что месяцев 5), думаю, надо с Саббатом осторожно пройти, он же сразу рычит, бросается на всю живность. А та вылазит, мама-дорогая!, лапа задняя вся раскурочена, в два раза увеличена((( это кошмар(( И главное, понимает видимо детеныш, что помощи у людей надо просить, доковыляет до меня, сядет, в глаза смотрит и пищит, мол "помогите!"((( думала куда-то в стационар отвезти ее платно, ни в одной ветклинике в стационары бродячих непривитых животных не берут. Столько клиник с дочкой обзвонили. Ну я тоже понимаю, какой хозяин согласится, что его домашняя собачка на лечении будет с бродячими вместе находиться. Говорят, ищите на послеоперации передержку. В итоге вчера вечером поздно уже через вк помогли найти женщину, что взяла ее пока на пару дней в таком состоянии. Мы перед этим свозили сначала в одну клинику, там осмотрели, обработали, обкололи, направили на рентген в другую клинику, туда повезли. Два перелома ((( оперировать только как отек спадет, пока антибиотики. Ночью уже практически довезли до дома, где согласились приютить.
Девушки, помощь нужна отвезти эту собаку в Иглино! Там сказали есть проверенная платная передержка всего по 100 рэ в сутки, хотя бы на время излечения. Если будет возможность увезти, то оперировать в клинике тоже лучше там, тоже дали контакты, пока снимки туда отправила. Что с ней дальше будет конечно неизвестно(((
Собачка такая ласкуша конечно. Я вышла ее забирать когда, она к тому времени уже в канаву забилась, от ветра видимо спряталась, меня увидела - сразу хвостиком вилять. Я простынь растелила, боялась, она зарычит, начну поднимать, лапа же больная - нет, вся доверчивая, покорная, только хвостом виляет и мордочкой тычется((( такая лапочка. В ветеринарке потом мне тоже перчатки выдали плотные, чтоб ее держать, уколы болезненные, будет говорят вырываться. Ничего подобного, ни пикнула, так при всех манипуляциях хвостиком и провиляла. По размеру некрупная, цверга моего чуть крупнее, ну такая обычная серо-желтая, на мелкую овчарку похожа.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Может как то в потеряшки обратиться. там если вы деньгами помогаете то они вроде помогают. и еще доброта есть. Давай свой телефон , если есть к карте привязанный. Помаленьку скинемся на собачку. Хоть по 200-500 р. Добрый ты человек)) напиши я перечислю. отвезти не могу, я сама не за рулем. но может хоть на такси помогу деньгами.
Может как то в потеряшки обратиться. там если вы деньгами помогаете то они вроде помогают. и еще доброта есть. Давай свой телефон , если есть к карте привязанный. Помаленьку скинемся на собачку. Хоть по 200-500 р. Добрый ты человек)) напиши я перечислю. отвезти не могу, я сама не за рулем. но может хоть на такси помогу деньгами.
Через Потеряшки и Доброту как раз и нашли вчера для нее на пару дней крышу над головой и клинику подсказали, где вечером примут. Они сами потом с другой клиникой связались, на рентген, хотя уже время было нерабочее, нас там в десятом часу вечера ждали сидели. Девочки, если кто хоть по какой-то сумме может, я не откажусь. Вчера 750 прием с уколами и обработками, 750 рентген, сегодня еще повезем вечером думаю на обработку и антибиотики, 5000 сказали будет операция ( но если удастся в Иглино - то 3000, ну плюс кому-то за доставку), передержка там 100 рэ в сутки + питание (недели на три я пообещала оплатить), дальше уж не знаю, как она будет.