Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Смущающие моменты: идем с пляжа обычно поесть, пустят ли с собакой или есть по очереди, бродячие привязчивые собаки. Мы снимаем отдельный коттедж на 3 комнаты и видимо иногда Жаклин будет там сидеть. Здесь оставить с подругой так собака будет почти 11-12 часов дома одна. Тож жалко, она не привыкла. Не знаю прям. Взвесила щас её с переноской 7400, отлично проходит по весу. Народу вроде меньше должно быть уже в Судаке и не так жарко.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
Белая писал(а):
я возила, собаку жарко, море редко кто из собаков любит, если это россия, то в любом кафе и гостишке тебе своё фи выскажут. на пляж с собаком нельзя, недайбог ещё и лапу где поднимет - склюют, купать собак в том же море что и людей нельзя, оно же туда нассыт в это море, а у всех дети, нужно другое море, обычно другое оно на собачьем пляже, коих обычно нет в россии или рано утром или поздно ночью, когда никто не видит, но сейчас милиция стала умная, ходит утром и ночью в поисках собаков в море и алкашей.... вот так но ещё повезу ))))
жарко конечно плохо для собаки, мы в жару стараемся не гулять с ним или в номере оставляем мы всегда стараемся с собакой от людей подальше отходить а почему вы думаете, что собака в море нассыт? моя не ссыт точно...ему же кустик, столбик надо))) в кафе да...но мы в уличных были, он спокойно под столом лежит
Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
мы стараемся не причинять какого-то неудобства на пляже моя собака всегда на поводке, он плавать сам боится, я только его окунаю и все.... какахи убираем всегда, мешочки всегда с собой воду в бутылке стараюсь носить, если что и попис смыть, но у меня кобель и я его часто дергаю, где попало ссать не даю.. при всем этом, находятся один фиг недовольные, что собака рядом. А он спокойный, просто так не лает, не агрессивный
Про бродячих собак, на юбк, между прочим, да, бродячей живности очень много, и собаки со щенками, и кошки с котятами. У нас на улицах столько ничейных животных нет, непривычно. Кошки прямо под каждым кустом можно сказать, пока в Симеизе жили, я думала может частный сектор, и они как бы домашние, просто свободно гуляющие, но в Партенит переехали, там поселок городского типа, в основном пятиэтажки да девятиэтажки, а кошек на улице меньше не стало. Тепло видимо, вот они и плодятся вволю, у нас же зиму еще попробуй переживи.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Гуля, если коттедж снимаете то почему бы и не взять,вот только как самолет перенесет, не заблевохает вам все? Хотя у меня приятельница пуделя в турцию везла и нормально прям в салоне. Вы кстати немного весите, у меня собака покрупнее видать, сейчас уже 7,7 кг. а нам только 8 месяцев. Вот есди ехать то тоже прям жалко оставлять, 11-12 часов дома конечно не вариант.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
gullacat писал(а):
Смущающие моменты: идем с пляжа обычно поесть, пустят ли с собакой или есть по очереди, бродячие привязчивые собаки. Мы снимаем отдельный коттедж на 3 комнаты и видимо иногда Жаклин будет там сидеть. Здесь оставить с подругой так собака будет почти 11-12 часов дома одна. Тож жалко, она не привыкла. Не знаю прям. Взвесила щас её с переноской 7400, отлично проходит по весу. Народу вроде меньше должно быть уже в Судаке и не так жарко.
Тоже перед отпуском с такой же дилеммой, хочется с собой взять...
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Белая писал(а):
Каталина писал(а):
Кать, на ниппо своих везешь?
Нет, а зачем?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
хочу) кто-му ж юбилейное, я в первый раз , мне вообще интересно лично познакомиться пообщаться с теми с кем на монопородке заочно знакома, с заводчиками моими повидаться, и думаю весело будет, видела с прошлого ниппо где их чел. 70-80 еле поместились в групповую фотку. Планирую и на семинар остаться на след день , в этом году Hori Yoshinori и Nakagawa Kazuyuki обещают.
я к чему спросила, из эгоистичных))) побуждений, думала если едешь , то скооперироваться
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Выставка не титульная, потусить лучше уж на россию или евразию съездить, а посмотреть результаты работы японских и европейских питомников в фб можно, многие впечатляют, но на ниппо наврятли они будут [CONFOUNDED FACE]