ну колли всетаки не охранная мне кажется. у нас ступенек то нет.. ну блин куда не сунься везде то кости то шерсть)) капец короче.
Посм объявления.. а там чет в уфе и не предлагает ни кто.. в челябинске самое близкое но длинношнрстные.. и цена у них что-то колеблется от 6тр до 40тр.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
СМВ писал(а):
ну колли всетаки не охранная мне кажется. у нас ступенек то нет.. ну блин куда не сунься везде то кости то шерсть)) капец короче.
Посм объявления.. а там чет в уфе и не предлагает ни кто.. в челябинске самое близкое но длинношнрстные.. и цена у них что-то колеблется от 6тр до 40тр.
у московских с костями нет проблем раз и ступенек нет. и на улице можно держать длинношерстную с короткой вот не знаю как зимой у меня папа в пермском питомнике брал щенка
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у московских с костями нет проблем раз и ступенек нет. и на улице можно держать длинношерстную с короткой вот не знаю как зимой у меня папа в пермском питомнике брал щенка
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наталка писал(а):
Давайте попробуем разобраться: 1. Собака нужна уличного содержания. 2. Адекватно относиться к детям (т.е. злобы не должно быть изначально) 3. Я так понимаю - дрессировать некому.
Могу посоветовать: голден-ретривера, ньюфа (водолаза), колли (при условии, что в большие морозы собака будет дома). Немец - однозначно нет, т.к. собака требует дрессировки (если есть кому дрессировать, то подойдет). Сенбернар - лично для меня ОЧЕНЬ крупная собака + сложно выращивать, т.к. подвержены некоторым специфичным заболеваниям.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Julij@ писал(а):
Хочу своего ребятенка показать, ему всего 2 месяца, зовут Тери:
Прелесть какая. Черно-серебристый А у нас черная. Думаю подрастет ваш ребятенок и остепенится. У нас всегда понимает, когда нельзя шуметь, по-утрам не будит, если скажешь "Некогда" - идет в свою корзинку и лежит там.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni писал(а):
Прелесть какая. Черно-серебристый А у нас черная. Думаю подрастет ваш ребятенок и остепенится. У нас всегда понимает, когда нельзя шуметь, по-утрам не будит, если скажешь "Некогда" - идет в свою корзинку и лежит там.
Спасибо!Потихоньку воспитываем дите, уже небольшие результаты видны, хотя еще конечно глупый, возраст сказывается все таки.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mamaAni писал(а):
прикольно) у тебя собака в корзинке спит?)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
any писал(а):
прикольно) у тебя собака в корзинке спит?)
Аха, в корзинке :) Иногда еще на большой мягкой собаке, которая на полу лежит, устраивается. А с корзинкой удобно, собака хорошо свое место знает. Летом поехаи к свекрови, корзинку взяли с собой, поставили под стол там - и Маргошка сразу поняла где ее место. У нас не сразу корзинка появилась, знакомые как-то отдали, они для тойчика слишком большую купили, размахнулись, ну вот нашей и досталось наследство,и удачно так.