Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Не ценят люди того, что им дается.. сами виноваты. Ну и хорошо, что тогда так получилось и что не побоялись взять его. Феденьке повезло, его любили и его помнят..
Принц хулиган, у мамки вкусняшки отбирает или ему иначе не дают?))))))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Лаириэль писал(а):
Для таких случаев у наших крыс есть свой веничек и совочек. Они как раскидают, я сразу сметаю всё назад. Ибо нефиг.
Ибо нефиг делать Принцу, я бы сказала... Он почти все сложил обратно Это видать развлекалово такое, я занята сегодня была, по магазам носилась, потом лежанку собаке шила... Вот он и развлекал себя как мог. И веник не понадобился)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
За Мотю я больше переживаю.. на руках сидит плохо, только у меня, сбежать может запросто.. и кто его вперед найдет - кошка или Алинка - большой вопрос.. Митяй поспокойнее будет, с ним на плече бродить можно по квартире, он только в ухо будет тебе шептать и никуда не денется..
кстати фотка Мотя, принц датский
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это с тобой они такие. С чужими людьми может быть всё иначе. Наши девки год назад 2 недели передерживались. (тогда их было трое всего)) Так они что учудили: на прогулке бегали-бегали по хозяйке, забрались под халат, так Финя, не сомневаясь, не придумала ничего лучше, как этот халат прогрызть, чтоб выбраться. А дома за ними такого не водится ну вот прям совсем.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Да? это шариковый пластилин??? Лиза приедет - заставлю лепить))) А у нас с мятой номер не прошел... может мята какая другая, конечно, но! он ее ел, но не натирался))) и за ночь все веточки развесил по прутьям клетки)) Муж поржал - он говорит, беседку себе строил)) не хватило только))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!