Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Капитошка писал(а):
Девочки, никому аквариум не нужен? Отдадим просто так. Небольшой. Внутри 7 улиток, 2 сомика. Все необходимое (содержимое) тоже дадим. Территориально: Молодежка.
Можно я возьму, если нет других желающих??? Если можно контакт в личку - куда ехать и кому звонить
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
LadyShark писал(а):
Капитошка писал(а):
Девочки, никому аквариум не нужен? Отдадим просто так. Небольшой. Внутри 7 улиток, 2 сомика. Все необходимое (содержимое) тоже дадим. Территориально: Молодежка.
Можно я влзъму если нет других желающих???
Я, кажется, вас опередила в личке
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Продам взрослых анциструсов "Супер ред" - по 150 рэ., свободно 7 штук, 2 взрослых самки, простая и альбинос за горькую шоколадку. Ампулярии цветные (лиловые, голубые, оливковые, жёлтые) по договорённости.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
ВилКа писал(а):
Ola-La писал(а):
У нас сомики плодиться начали. Из первого выводка 7 выжили, уже 3 месяца им. Сейчас вторая кладка.
ЗдОрово, живородящие? Кто по национальности /порода/?
Живородящих сомиков не бывает
а куда они икру откладывают, другие же рыбки съедят, или отсаживали? Для размножения им температура, кажется, нужна определенная, или я все перепутала. Меченосцы у меня рожают, а яйцаоткладывающих нет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ВилКа писал(а):
ВилКа писал(а):
Ola-La писал(а):
У нас сомики плодиться начали. Из первого выводка 7 выжили, уже 3 месяца им. Сейчас вторая кладка.
ЗдОрово, живородящие? Кто по национальности /порода/?
а куда они икру откладывают, другие же рыбки съедят, или отсаживали? Для размножения им температура, кажется, нужна определенная, или я все перепутала. Меченосцы у меня рожают, а яйцаоткладывающих нет.
У нас анцитрусы крапчатые, вроде так называются. Икра у них крупная, никуда не отсаживаем. Остальные рыбы у нас мирные: тетры, неонки, лучики. Никуда не пересаживаем, частично их вылупившихся, видимо, съедают. В этот раз куда-то икра исчезла. Толи вылупились, то ли пожрали.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня в аквариуме простые рыбки, меченосцы, скалярки, телескопы и сомики(2). Летом живем за городом и бываем 1 в неделю в городе с ночевкой, получается, что кормлю их 2 дня в неделю по два раза (утро/вечер). С серьезными рыбами у меня не получится.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
все хотела показать нашу акву на работе и нашего Федора. наконец фотик донесла)))
Федор - красный попугай, он у нас как собачка, бегает за пальцем, кусает руки и постоянно роет землю. вместе с ним живут большой птеригоплихт и 2 таракатума. Больше к сожалению никого не посадишь, он очень агрессивный. аква 150 л. Федор 22 см.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
MilOK писал(а):
Федор - красный попугай, он у нас как собачка, бегает за пальцем, кусает руки и постоянно роет землю. вместе с ним живут большой птеригоплихт и 2 таракатума. Больше к сожалению никого не посадишь, он очень агрессивный. аква 150 л. Федор 22 см.