Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
NETIM писал(а):
КатяБелая , куда твой Инстаграмм делся? Потеряла) все твоих кабачков разглядывала, они уже превратились в бОльшеньких стройных собак))) адрес напиши инсты)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вскрыли мой инстаграмм поменяли пароль, почту и ник, написала в службу поддержки пока информации нет работает только хошин shiba_ufa
Сашенька писал(а):
когда течка началась у Мими, это первые роды? нашей в марте год течки пока нет, уже беспокоюсь
первая течка в норме до 15 месяцев, не переживайте, у мелких может быть и позже, можете сдать прогестерон если волнуетесь, но думаю до лета и смысла сдавать его нет.
NETIM писал(а):
Курт хулигашка))) такие взрослые уже как мама почти) так быстро выросли))) какой сушкой кормишь, Кать?
проплан давала, но они чет жиреют все так с него, закончив очередной пакет очередной раз решила к нему не возвращаться едят всё подряд, ттт не аллергичные, сегодня завтракали творожком с домашним йогуртом молотят всё подряд, сейчас самы рост у них, за куртом интересно наблюдать, такой мужик квадратный )))) не могу )))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Всем привет. Пришла к вам за советом. Нашла на авито объявление "моей" породы. Там говорится о чистокровности родителей, со свидетельством о происхождении. Что щенки естественно тоже чистые. Далее достоинство породы и сложности. Рост, вес.... Я еще не звонила продавцу. Щенки родились 28января. Еще совсем мелкие. Порода крупная, американский бульдог. Бульдожек дурачков не встречала, но... Что мне нужно спросить, посмотреть (или еще что то) у продавца. На что обратить внимание. Клеймо должно быть, если щенок без документов? Клеймо гарантия чистоты? В каком возрасте лучше смотреть, что бы забронировать. Пишите все кто что знает. Спасибо. Мне не для выставки.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
ВилКа писал(а):
Всем привет. Пришла к вам за советом. Нашла на авито объявление "моей" породы. Там говорится о чистокровности родителей, со свидетельством о происхождении. Что щенки естественно тоже чистые. Далее достоинство породы и сложности. Рост, вес.... Я еще не звонила продавцу. Щенки родились 28января. Еще совсем мелкие. Порода крупная, американский бульдог. Бульдожек дурачков не встречала, но... Что мне нужно спросить, посмотреть (или еще что то) у продавца. На что обратить внимание. Клеймо должно быть, если щенок без документов? Клеймо гарантия чистоты? В каком возрасте лучше смотреть, что бы забронировать. Пишите все кто что знает. Спасибо. Мне не для выставки.
Щенок без документов все равно должен иметь щенячку с пометкой не для разведения, актировка щенков происходит после 45 дней от рождения. клеймо ставят при актировке (далеко не всегда актировка щенка означает наличие всех зубов и яиц), Вы можете посмотреть мать и в каких условиях содержатся щенки, желательно посмотреть всех собачек в помёте вместе, попросить копии титулов. почитать породный форум, возможно заводчик там представлен.
Самый на мой взгляд первый вопрос, если родители супер-пупер породистые и с родословной, то почему щенки без нее? Потому как написать и сказать можно все, что угодно, НО раз щены без родословной, то не факт, что все сказанное - правда. Следовательно, покупаете "кота в мешке". И клейма у щенка не будет (как и родословной).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если нет щенячки это дворняги. Никак факт вязки не подтверждён. Никаких документов не будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Наталка писал(а):
Самый на мой взгляд первый вопрос, если родители супер-пупер породистые и с родословной, то почему щенки без нее? Потому как написать и сказать можно все, что угодно, НО раз щены без родословной, то не факт, что все сказанное - правда. Следовательно, покупаете "кота в мешке". И клейма у щенка не будет (как и родословной).
Помоему ВилКа имеет в виду что хочет щенка без документов, как домашнего любимца, а не то что в объявлении все без доков
Зачем хотеть без доков дабы сэкономить и купить у разведенцев непойми кого?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
клеймо я так поняла ставят в зависимости от клуба, у некоторых нет, есть чип, или вообще ни того ни другого. Но документы в порядке.