Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Продается аквариум! С тумбой с фильтрами с грунтом со все содержимым)) с рыбками. Объем 160 литром. В отличном состоянии. Цена 11000, торг! если что номер 89373559145
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
Эхо писал(а):
У ребенка ампулярии себя странно себя ведут. Все время спят. С месяц уже. У них какой-то "зимний режим" есть?
Они точно живые? Температура не падала? Ампулярий нужно подкармливать, возможно корма не хватает.
у меня было их две, сейчас одна осталась. Тоже тормозная была,долго на поверхности висела, я ее постоянно теребила. Корма предостаточно, я живым кормлю + сухой, чтобы всем хватало. Умерла. Т.е меченосцы врезультате ее съели, она совсем вялая была.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я уже про корм сомиков тоже подумала, как сказали, что подкармливать нужно. Проанализировала, что когда произошло. Недавно сдох последний, я с тех пор и не кидаю. Видимо, голодают немного. Сегодня же подкормлю. И тыкву разрежу. Спасибо!
Про тыкву не знала, возьму на заметку. Я вчера купила живой/замороженный корм. Блин, и бультыхнула большой кусок, ну знала же что нельзя. В результате девки меченосцы 8 шт сдохли, а 2 скалярии плавают на поверхности боком. Пересадила в пустой аквариум, чтобы их другие не щипали. Жалко до слез, где голова была. Боюсь что сомы и ампулярки не доедают, вот и ступила.
Про тыкву не знала, возьму на заметку. Я вчера купила живой/замороженный корм. Блин, и бультыхнула большой кусок, ну знала же что нельзя. В результате девки меченосцы 8 шт сдохли, а 2 скалярии плавают на поверхности боком. Пересадила в пустой аквариум, чтобы их другие не щипали. Жалко до слез, где голова была. Боюсь что сомы и ампулярки не доедают, вот и ступила.
Печально, для аквариума есть золотое правило - "Лучше недокорм, чем перекорм."
Златовласка везучая писал(а):
купила я таблетки для сомиков и улиток. Но им ничего не досталось,барбусы просто напали,все отобрали и сжевали.
Сомы ночные рыбы, таблетки для них можно кидать после выключения света.
Одна скалярка умерла, две круги на поверхности нарезают. В аквариуме так пусто стало. Муж пришел с работы, говорит, ну вот, разводили- разводили и бац, вторая смена.....
Участий в СП:128
Баллы репутации: 2
Девочки, никому аквариум не нужен? Отдадим просто так. Небольшой. Внутри 7 улиток, 2 сомика. Все необходимое (содержимое) тоже дадим. Территориально: Молодежка.