Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Медведа писал(а):
а что будет со схожими никами, уже созданными на момент принятия поправки в правилах?
Перебирать всю базу имен и применять карательные меры мы не собираемся. В основном, и по старым никам, и по новым решение будет приниматься индивидуально на основании поступающих жалоб. Или в случае если сами админы заметят проблему. Надеюсь, что большая часть тех, кто берет схожие ники, делает это не специально, поэтому поменять ник будет готов. Если же, например, обладатель ника, созданного ранее, не переживает по поводу тезки, и остальных это тоже никак не смущают (орги, например, не путаются), то можно ник и не менять. Повторюсь, любой случай индивидуален.
Lizard писал(а):
нельзя это сделать самому) а "срок рассмоттрения " - 7 дней) регистрация быстрее проходит, там где она одобряеца)
Срок рассмотрения ДО 7 дней. Админы не могут присутствовать на форуме постоянно, это не их основная работа. С учетом того, что каждый случай индивидуален указан МАКСИМАЛЬНЫЙ срок при гипотетически большом наплыве заявок. А что, потребность в смене ника такая частая и такая срочная?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
нельзя это сделать самому) а "срок рассмоттрения " - 7 дней) регистрация быстрее проходит, там где она одобряеца)
ну вот подашь ты в пятницу.. а я уеду.. конечно сразу как увидится, все будет одобряться.. но мало ли что.. а нынче и регистрация после одобрения, кстати.. потому что спамеров очень много. на 5 новичков - 25 спамеров..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel писал(а):
хочу предложить рассмотреть ники mama_masha, мама маша, МамаМаши -вот эти ники меня доканывают в СП на слух вообще одно и тоже.
Девочки, Лия. Только давайте с ссылками на профили сразу. Чуть облегчите нам задачу. Вообще действительно встает вопрос - открыть ли для жалоб отдельную тему?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Lizard писал(а):
наташ, вот у тебя фантазии хватило и вряд ли тезка появится... а 7 дней еще быстро. сколько тыщ у нас зарегино? админам памятник надо поставить, за то что берутся разруливать, надеюсь прижизненный
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ссыли на профили добавила. а вообще отдельная тема для этого лучше и спасибо вам что решили разрешить эту проблему
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…