Участий в СП:490
Баллы репутации: 261
Пост негодования! Какая криворучка прикрутила рекламу фармленда ?! На какую кнопку не нажми в браузере с телефона - открывает страницу фармленда. Если из тапка открываешь страницу - опять сначала открывает фармленд Чозанафиг ?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:53
Баллы репутации: 0
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня две проблемы: 1) С телефона захожу на сайт автоматически, пароль сохранен. С компьютера зайти не могу, пароль не помню. Нажимаю "забыли пароль", но на эл.почту никаких сообщений не приходит (папку спам тоже проверяла). Писала дважды администратору, ответа так и не получила. Что делать? 2) В настройках стоят галочки, о том что я хочу получать сообщения о смене статусов заказов на свой почтовый ящик и по СМС, однако сообщения ни на эл.почту, ни по СМС не приходят. Как решить проблему?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
H.Aliya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня две проблемы: 1) С телефона захожу на сайт автоматически, пароль сохранен. С компьютера зайти не могу, пароль не помню. Нажимаю "забыли пароль", но на эл.почту никаких сообщений не приходит (папку спам тоже проверяла). Писала дважды администратору, ответа так и не получила. Что делать? 2) В настройках стоят галочки, о том что я хочу получать сообщения о смене статусов заказов на свой почтовый ящик и по СМС, однако сообщения ни на эл.почту, ни по СМС не приходят. Как решить проблему?
По 1 пункту вам нужно написать в техподдержку мейл.ру, сообщить о том, что с форума Mnogomamok.ru на ваш адрес не приходят уведомления. Как-то пару лет назад было такое - мейл.ру отбрасывал почту с нашего сервера без единого уведомления. Тогда сразу несколько форумчан, у кого был ящик на мейле, писали в ТП и нас убрали из черного списка. А по второму пункту - к сожалению, у нас не реализована возможность рассылки оповещений о смене статусов заказов