Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Sleepless писал(а):
Подскажите плиз,как в СП посмотреть одобрен платеж или нет? где узнать о том на какой стадии закупка,когда ждать товар и т.п? никак что-то не разберусь...
когда платеж одобряется значок доллара должен снятся. орг должен менять статус закупки в названии темы.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Девушки,подскажите еще раз пожалуйста,я наверное последний тормоз а долбить оргу в личку тупыми вопросами неудобно... Если в моих заказах стоит статус "разбираем" а я забыла адрес и расписание пвз-где это смотреть-то? мне сипайловское нужно...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sleepless писал(а):
Девушки,подскажите еще раз пожалуйста,я наверное последний тормоз а долбить оргу в личку тупыми вопросами неудобно... Если в моих заказах стоит статус "разбираем" а я забыла адрес и расписание пвз-где это смотреть-то? мне сипайловское нужно...
ПВЗ Сипайлово В разделе СП есть подраздел про все ПВЗ.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
янезнайка писал(а):
подскажите пожалуйста,почему я не могу никому ответить, вообще не высвечивается кнопка "ответить"
Кнопок "ответить" есть только две - вверху и внизу каждой темы, и судя по тому, что сообщение вы здесь разместили, ответить у вас все-таки получается. Так в чем же ваша проблема?