Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Добрый вечер. Я здесь недавно.... хотелось бы узнать - заказала я товар, оплатила, указала пвз ф.мир. а где оннаходится не могу найти по сайту. Может подскажите?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Bravada писал(а):
Добрый вечер. Я здесь недавно.... хотелось бы узнать - заказала я товар, оплатила, указала пвз ф.мир. а где оннаходится не могу найти по сайту. Может подскажите?
Большая просьба к модераторам. Можно сделать так, чтобы товар со статусом "отказано" в закупке была возможность удалить. Ситуация получилась такая, что закупку с отказанным товаром отправила в архив. Платье купила в другой закупке и спустя месяц приходит оповещение об оплате! Я в шоке! Заказ уже не актуален. Оплатила, чтобы не подводить уз и не сорвать закупку. Но осадок неприятный остался....
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
arf1 писал(а):
Большая просьба к модераторам. Можно сделать так, чтобы товар со статусом "отказано" в закупке была возможность удалить. Ситуация получилась такая, что закупку с отказанным товаром отправила в архив. Платье купила в другой закупке и спустя месяц приходит оповещение об оплате! Я в шоке! Заказ уже не актуален. Оплатила, чтобы не подводить уз и не сорвать закупку. Но осадок неприятный остался....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А как они могут отказанное перекидывать,я думала новые только заказы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Лиара,это я включила в счет,в ГЕпюре. Даже подумать не могла,что это может не устроить,т.к. когда мне в акуле включались в счет отказанные позиции я была очень даже рада) Впредь буду предварительно отправлять оповещения.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а, это рядом события были. Я думала былое, типа месяц назад отказ а тут опля во оно чё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ёжка, "отказывать" надо по факту - когда пришел счет без конкретной позиции или при оформлении заявки этого товара не было, и он в заявку не попал. До этого момента для себя можно поставить цену 0 или в описании отметить, что товара нет, но "отказать" и потом "включить в счет" без согласования с участником закупки - нельзя.
Лиара писал(а):
Ёжка, "отказывать" надо по факту - когда пришел счет без конкретной позиции или при оформлении заявки этого товара не было, и он в заявку не попал. До этого момента для себя можно поставить цену 0 или в описании отметить, что товара нет, но "отказать" и потом "включить в счет" без согласования с участником закупки - нельзя.
ну вот теперь так и буду делать,раньше не додумалась участнику предложила вернуть орг процент могу попытаться пристроить платье,пока едет но если уж совсем "крови жаждется",то и в полном объеме могу вернуть деньги,хотя в правилах,как я помню,этот момент не прописан. я по себе судила - обрадовалась бы,если бы нужная вещь вдруг появилась. но и на сторону участницы встать прекрасно могу - отказалось,успокоилась\забыла и тут вдруг сюрприз такой.
ну вот,а я все пропустила((пойду,перечитаю. сижу,щас,думаю,как из положения выходить.в этой закупке доаольно много "отказано" выодит и проставить статус во много раз быстрее,чем редактировать каждую позицию.Если участников оповещением предупреждать о том,что товар вдруг появился,так правильно будет?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Надо в условиях прописать, чтобы не расслаблялись до выставления счета А вообще - для чего тебе это до счета? Чтобы минималку прикинуть? Еще можно сохранять файл на комп, в нем по отсутствующим позициям 0 проставить и посчитать сколько набралось. Зато никто не напугается ))
Лиара писал(а):
Надо в условиях прописать, чтобы не расслаблялись до выставления счета А вообще - для чего тебе это до счета? Чтобы минималку прикинуть? Еще можно сохранять файл на комп, в нем по отсутствующим позициям 0 проставить и посчитать сколько набралось. Зато никто не напугается ))
Я не "жажду крови". Просто между отказом и оплатой месяц прошел и заказ стал не актуален. Оплатила. Пусть будет. В гардеробе платье лишним не будет)) хотелось бы просто если уж отправил закупку в архив, так и забыл о ней. С Ежкой проблем никогда не было по закупкам.
arf1 писал(а):
Я не "жажду крови". Просто между отказом и оплатой месяц прошел и заказ стал не актуален. Оплатила. Пусть будет. В гардеробе платье лишним не будет)) хотелось бы просто если уж отправил закупку в архив, так и забыл о ней. С Ежкой проблем никогда не было по закупкам.
ну я думаю,для меня это уроком будет,я действительно сглупила.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
А у меня бывает так: когда мне ставят отказ и проходит даже неделя, потом подумываю, посмотрю еще раз "луки" ( с чем можно гардероб сочетать) и начинаю радоваться, что хорошо, что не выкупилось. Пыл проходит как бы. Либо, как в случае, у девушки выше, пойти в другое СП и выкупить такое. Конечно, иметь два одинаковых платья уже в гардеробе- нонсенс. Недавно была уверена, что платье тут заказанное мною не выкупится, заказала в другом СП. Из другого СП уже жду платье, скоро придет. Здесь только выставили счет. Блин..)) Оплатила)). Вот готовлюсь к пристрою. Это, конечно, моя вина-нетерпение. Такой ситуации, в общем, не было