Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
В 2012 году была рассылка , не помню на сайте авария какая-то была и просили сообщить о всех изменениях на сайте, кто что заметил, какие сбои.Так я и сообщила. Сами вроде просили... А в ответ: Зачем вам это нужно?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
nadjusha писал(а):
Есть темы, которые удаляются, есть, которые в архив переносятся. Если удалились темки, в которых вы активно общались (в основном. это закупки)- то и сообщений стало меньше, так что общайтесь в темках по интересам и всяких-разных флудилках/ворчалках, елси так важно количество сособщений. Я, например, знать не знаю сколько у меня чего
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про стать оргом это теоретический? Или конкретный человек хочет стать и из-за сообщений не может? Напишите модератору, если это конкретный случай. А если болталка, то действительно зачем? Идемте книги обсуждать. Точно никуда сообщения не денутся:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, что случилось с сайтом после технических работ? У меня корзина не открывается, только если в старый дизайн переходить, могу увидеть свои заказы и статус закупки.. Так неудобно, а как теперь быть и куда задавать вопросы?
Девочки, что случилось с сайтом после технических работ? У меня корзина не открывается, только если в старый дизайн переходить, могу увидеть свои заказы и статус закупки.. Так неудобно, а как теперь быть и куда задавать вопросы?
У меня, наоборот, лучше стало - в новом дизайне сразу пароли отображаются. Захожу с телефона и компа (IE)
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
iravolya_redfox писал(а):
сейчас все открываться должно, нажмите ctrl+f5, можно неск. раз
сейчас все открываться должно, нажмите ctrl+f5, можно неск. раз
Спасибо за дельный совет, Диночка , все сразу и заработало
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
orhideika писал(а):
%) не могу отписаться от рассылки администрации форума. в личном разделе все делаю как надо, а рассылки приходят. может подскажет кто
От администрации приходит не рассылка на email, а сообщения в личку. В них кроме рекламных сообщений (которые помогают сайту существовать!), полезная информация о работе ресурса, анонсы новых тем, конкурсов, предупреждения о технических работах, о режиме работы ПВЗ и многое другое. Быть может, это информация, от которой все же не стоит отказываться?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Ole писал(а):
orhideika писал(а):
%) не могу отписаться от рассылки администрации форума. в личном разделе все делаю как надо, а рассылки приходят. может подскажет кто
От администрации приходит не рассылка на email, а сообщения в личку. В них кроме рекламных сообщений (которые помогают сайту существовать!), полезная информация о работе ресурса, анонсы новых тем, конкурсов, предупреждения о технических работах, о режиме работы ПВЗ и многое другое. Быть может, это информация, от которой все же не стоит отказываться?
подумаю, спасибо. просто раньше их не было. а пару месяцев назад начали приходить.
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
У меня не однократно выходят проблемы с событиями... точнее все платят...а у меня нет события об оплате...так же и по раздаче...нет события о раздаче, хотя уже отвезли там неделю назад. Как быть с такими моментами? Я одна такая? Иногда нет времени сидеть и смотреть тему.