Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Изюмка писал(а):
уфф.. в теме "модератору это написано раз двести.. личный раздел-0профиль-настройки-"всегда присоединять мою подпись"- ДА,
СПС за конс. Еще вопрос: Куда обратиться за восстановлением статуса участника СП. Прошла более 100 закупок, а в разделе "Мои заказы," написано "новичок".
уфф.. в теме "модератору это написано раз двести.. личный раздел-0профиль-настройки-"всегда присоединять мою подпись"- ДА,
если в основные технические вопросы и ответы перенести в тему Чаво для обживающихся на форуме, то вопросов было бы меньше, да и те, кто знает где искать могли бы ткнуть туда спрашивающих. Я иной раз хочу ответить, но не могу найти в Модераторах правильный ответ, там стоооолько страниц
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А что толку собирать ответы на вопросы в отдельную тему, если все они есть в FAQ, который в главном меню форума, у всех "на носу", и его все равно никто не видит?
А что толку собирать ответы на вопросы в отдельную тему, если все они есть в FAQ, который в главном меню форума, у всех "на носу", и его все равно никто не видит?
ты бы не сказала, я бы и не знала, теперь буду знать)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
kira_yuly писал(а):
Пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!!!Как загрузить фото с компа...не понимаю(((
Eulalie писал(а):
Ирада писал(а):
Помогите как вставить картинку в форуме? В "технической поддержке" ссылка неверная.
если картинка лежит на компе, то я сначала выкладываю её на фотохостинг, например сюда. потом копирую в пост строку под названием Изображение в тэге [IMG]: картинка должна появиться
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Eulalie писал(а):
kira_yuly писал(а):
Eulalie писал(а):
Ирада писал(а):
Помогите как вставить картинку в форуме? В "технической поддержке" ссылка неверная.
если картинка лежит на компе, то я сначала выкладываю её на фотохостинг, например сюда. потом копирую в пост строку под названием Изображение в тэге [IMG]: картинка должна появиться
Eulalie писал(а):
Ирада писал(а):
Вот именно, что так как описано, у меня не получилось. Никакие включения в тэги не помогли. Поэтому, действовала как раньше. Т.е. с выложенной в фотохостинг картинки копирую вторую строчку, ту, что с квадратными скобками и все ОК! Пысы. Дублирую, то, что не поставили в темке модературу.
на этом хостинге вторая строчка так и называется "Изображение в тэге [IMG]". ничего никуда включать не надо, именно только копировать =)
Наверно, по уму так и называется. Но, для тех, кто в танке, порой так надо разжувать, вот я сама как поняла инструкцию. Брала эти квадратные имеги, в них копировала, что надо.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
если тэг с кнопки на форуме, то в него надо вставлять первую строчку. а вообще смотреть как на хостинге каждая ссылка обзывается. как правило они подписаны, первая просто ссылка на картинку - для неё нужно тэг прописывать. другие достаточно просто копировать. обычно.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Подскажите плиз,как в СП посмотреть одобрен платеж или нет? где узнать о том на какой стадии закупка,когда ждать товар и т.п? никак что-то не разберусь...