У меня перестала суммироваться сумма покупок и соответственно не считается количество участия в закупках. Помогите мне пож-та. И еще пропала моя линеечка. Спасибо.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Линейка у Вас не пропала, она на месте, но Вы ее никогда не выводили, Зайдите Личный раздел -профиль - отпарвка сообщений, поставьте точку на "всегда присоединять мою подпись". После этого подпись должна всегда выводиться.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
"сумма ваших покупок в этом месяце" не меняется уже 2 месяца, хотя я участвовала в закупках и оплачивала. Оплата ОРГами подтверждалась. Количество участия в закупках тоже не изменилось за это время
Линейка у Вас не пропала, она на месте, но Вы ее никогда не выводили, Зайдите Личный раздел -профиль - отпарвка сообщений, поставьте точку на "всегда присоединять мою подпись". После этого подпись должна всегда выводиться.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
arf1 писал(а):
Estrella писал(а):
Что значит перестала суммироваться сумма покупок?
"сумма ваших покупок в этом месяце" не меняется уже 2 месяца, хотя я участвовала в закупках и оплачивала. Оплата ОРГами подтверждалась. Количество участия в закупках тоже не изменилось за это время
Так проект " самые экономные" не работает же уже, вот и не меняется ничего)))))
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
arf1 писал(а):
Estrella писал(а):
Что значит перестала суммироваться сумма покупок?
Да, как выше сказали, проекттСамые экономные нетработает уже какое-то время, к сожалению не могу сказать точнее, но быоло оповещение. Счетчик же участия в сп с этим никак не связан, у меня меняетс, когда орг отмечает оплату ( не знак доллара пропадает, а именно появляется сумма в "оплачено".
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
лилек2781 писал(а):
Подскажите как загрузить фото в объявление?
1.Если фотография находится у вас на компьютере, сначала нужно загрузить её на какой-либо фотохостинг. Это может быть яндекс.фотки, или http://postimage.org/, или http://firepic.org/, например. Размер выкладываемой на форум фотографии не должен быть более 640пкс в высоту и 640пкс в ширину.
Затем, в теме, где хотите разместить загруженное фото, нажимаете кнопку "Ответить", в самом верхнем ряду кнопочек под блоком со смайлами нажимаете кнопку Img. И вставляете ссылку на картинку с хостинга в тег img. В окне для сообщения это будет выглядеть так: [img]http://ссылка%20на%20картинку[/img].
Нажимаете "Отправить". Картинка появится в теме.
2.Если фотография уже находится где-то на просторах инета, не обязательно загружать её снова на фотохостинг. Щелкаем по картинке правой кнопкой мыши и копируем её адрес (в Опере - "Копировать адрес изображения", в Internet Explorer - "Свойства" и копируем строку "Адрес (URL)", в Хроме - Копировать URL картинки). И точно так же, как картинку с хостинга, нажав на кнопку Img, помещаем адрес изображения между тегами.
Нажимаем "Отправить".
Последний раз редактировалось Eulalie 09 окт 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
не могу вставить картинку в сообщение, пишет "не удалось определить размер сообщения" попыталась тоже сделать в другом браузере....результат тот же.....до этого вставляла фото без продлем
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Надеюсь это временно. У меня тоже самое
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:350
Баллы репутации: 1
Добрый день. Не знаю сюда ли со своим вопросом? Проблема в том, что не могу зайти в "мои заказы", нажимаю на эту вкладку, а мне открывается совершенно другой сайт sp/order.php