Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Авария писал(а):
я правильно понимаю, все *.гиф это анимация? )
гиф может и не быть анимированным, вон, логотип форума у нас в гифе, но не анимированный анимация - это все, что движется, мелькает, мерцает, в общем - одна и та же картинка все время меняется
все пишут "ура", "хорошо", "наконец-то".... а мне правило не нравится.... тема превратилась в "посчитайте мне подпись".... девочки такие красОты находили.... лабно бы ограничение по размеру и весу картинки, а вот ограничение на анимацию мне не нравится... давайте еще и анимированные смайлы запретим, что они тут глаза мозолят! правила, конечно есть правила, но возмущаюсь.... надеюсь не забанЮт сразу за обсуждение действий администрации
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
РинаS писал(а):
все пишут "ура", "хорошо", "наконец-то".... а мне правило не нравится.... тема превратилась в "посчитайте мне подпись".... девочки такие красОты находили.... лабно бы ограничение по размеру и весу картинки, а вот ограничение на анимацию мне не нравится... давайте еще и анимированные смайлы запретим, что они тут глаза мозолят! правила, конечно есть правила, но возмущаюсь.... надеюсь не забанЮт сразу за обсуждение действий администрации
мне кстати тоже не нра! как результат решая проблемы одних ущемляют других
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а то что "жрется" чужой трафик никого не волнует? это ведь вынужденная мера, администрация все объяснила.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Рекламных банеров на форуме хорошо если с десяток и каждый из них весит не больше 50 Кб, а последней каплей, перевесившей чашу весов в сторону ужесточения правил, стала подпись участницы с анимированной картинкой весом почти в мегабайт. Все вместе взятые банеры не генерируют столько трафика, сколько одна та картинка.
Думала что у всех безлимитка уже, реклама наверное тоже жрёт трафик?
Безлимитка, но в нашей деревне Уфанета нет, 3G не ловит, остаётся только GSM-модем. А вы знаете, сколько он грузится? Я понимаю, большинство живёт в цивилизованной местности, но всё же... Да и читать тоже затруднительно. 2 строчки текста, страница рисунка в подписи, опять две строчки текста...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Следующим словом там написано "временно"Безлимитка, но в нашей деревне Уфанета нет, 3G не ловит, остаётся только GSM-модем. А вы знаете, сколько он грузится? Я понимаю, большинство живёт в цивилизованной местности, но всё же... Да и читать тоже затруднительно. 2 строчки текста, страница рисунка в подписи, опять две строчки текста...
+ 1. Когда на 1 странице 1 строчка текста и подпись, честно говоря не очень комильфо...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ну такого то уж совсем нет, что на одной странице одна строчка и все остальное подпись.
Теперь нет, ага. за инициативу администрации репку подрастил немного. И вам советую.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.