Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Оль писал(а):
Спасибо. А какой день свободен с утра у вас? Мне было бы удобно с 10 до 13. У нас 2 таких дивана, так что получается есть минималка и даже на скидочку можем рассчитывать?
Конечно можете))) Завтра пока свободен утром)) Записать??? Если да, то телефон и адрес в личку или позвоните по т 89177865567 он пока на выезде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
дифчонкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в бешенном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мои ковры и диваны наверное с момента покупки не были в таком идеальном состоянии!!!!!!!!!!! если бы я их не видела "до" и сейчас - я бы подумала, что меня наглым образом обманывают!!! они ооочень чистые - выглядят как новенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем советую!!! фотки "до" выкладывать стыдно, подумаете, что я совсем плохая хозяйка ) "после" выложу, когда все подсохнет окончательно )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
дифчонкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в бешенном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мои ковры и диваны наверное с момента покупки не были в таком идеальном состоянии!!!!!!!!!!! если бы я их не видела "до" и сейчас - я бы подумала, что меня наглым образом обманывают!!! они ооочень чистые - выглядят как новенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем советую!!! фотки "до" выкладывать стыдно, подумаете, что я совсем плохая хозяйка ) "после" выложу, когда все подсохнет окончательно )
Спасибочки за отзыв!!! Очень приятно , что наша работа понравилась!!! , обращайтесь еще , если будет необходимость, всегда рады помочь))) будем рады вашим фото хвастам)))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Йо-хооооооооо! Спасибо!!!! Я в восторге. ЧИсто, как только из магазина диваны. Мужу огромное спасибо. Как картинку вставить? Чет никогда не пробовала. Хочу показать результаты работы
Оль писал(а):
Йо-хооооооооо! Спасибо!!!! Я в восторге. ЧИсто, как только из магазина диваны. Мужу огромное спасибо. Как картинку вставить? Чет никогда не пробовала. Хочу показать результаты работы
Пожалуйста))) Передам обязательно)) Обращайтесь еще )) всегда рады помочь )))) index.php?topic=723.0 - тут написано как вставлять фото ))) http://fastpic.ru/ -а это бесплатный хостинг картинок)))
Хотите, чтобы ваша мебель и ковры всегда выглядели отлично, даже после самых сложных загрязнений или после нескольких лет активной эксплуатации? Тогда просто воспользуйтесь услугами компании «Мастер-Енот» — и вы увидите, насколько хорошо они будут выглядеть после проведенных работ.
Закажите химчистку на дом, квартиру или офис, и сделайте ваш интерьер чище и светлее вместе с «Мастер-Енот»! Заказать услугу Вы можете по телефону (ежедневно с 09.00 до 22.00 , суббота и воскресение у нас рабочие дни!!! ): 8 (917) 786 55 67 или оставить сообщение в теме или в личку и мы обязательно свяжемся с вами)))
Компания «Мастер-Енот» предоставляет скидку для многомамок:
10% при заказе на сумму от 1500 руб
15% при заказе на сумму от 4 000 руб
Наши услуги:
- Чистка мягкой мебели (диваны, кресла, стулья и т.п.);
- Чистка ковров, ковровых покрытий;
- Химчистка спальных матрасов;
- Химчистка кухонного уголка;
Благодаря химической чистке Ваша мягкая мебель или любимые ковры будут очищены от всех загрязнений, им будет возвращен прежний цвет и исчезнут все неприятные запахи.
Заказать услугу Вы можете по телефону (ежедневно с 09.00 до 22.00 , без перерывов и выходных!!! ): 8 (917) 786 55 67
redhat писал(а):
круть! у нас светлый, надо вот... интересно сколько выдет? 3 метра и кресло метровое
Диван 3-х местный(имеются в виду сидячие места) или 3 метра???? метровое кресло это вместе с подлокотниками или без??? Я думаю вам лучше позвонить 89177865567 Ринат(мой муж) и уточнить стоимость!!!! )))
а сколько будет почистить и убрать запах мочи с дивана и компьютерного стула?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам