Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
спасибо большое всем кто пришел на собрание! мамы и папы) классные, мотивированные и умные, прям одно удовольствие вступать в новый учебный год! спасибо!) ну а с детьми Инна Германовна разберется)))
Инна, в общем, я попробую Машу в сентябре сама повозить, там посмотрим. Без младшей нет возможности ездить вообще. Как все это будет выглядеть, пока боюсь даже представить
Я тоже с младшим буду ездить первое время. Похоже все вместе будем на ближайшей площадке тусить. Или устроим филиал развивайки 0+ ! Вообще надо продумать администрации, пока страшие на занятиях, мамам с малышами тоже надо досуг организовать...
мы тоже с вами
И мы, похоже, с мелочью будем развиваться) Ой, хоть бы зима была мягкая, без морозов)))!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Тоже пришла сказать спасибо тем, кто пришел на собрание. Хорошо, что пришли к консенсусу)
Забавное ощущение - я понимаю, что все вокруг свои, но никого в лицо не узнаю). Надо было попросить с бейджиками приходить))) гы, на уроках буду спрашивать "а какой ник у твоей мамы?"))
Напоминаю - будничная группа Узнавайки 2 и 3 начинают заниматься ЗАВТРА. Узнавайка 2 - в 13.00, Узнавайка 3 - в 15.30. Узнавайка -3 - это те, кто в прошлом году был Узнавайка-2 и приходил в будни к 13.00)))
Про школьников завтра напишу еще
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну я еще не отметилась похвалив "новых" родителей У меня лично крылья после собрания расправились. Конструктивное и приятное общение. Уверена, что и дети у вас замечательные
создаю сейчас группы в вотсап на узнавайки и скрипку пока, школьников позже, прошу в личку написать номера телефонов кого добавить) добавлю потом всех все равно списочно))
Puzo писал(а):
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, в Узнавайке 3 в воскресенье есть еще места? заполню тогда анкету...что-то мы долго думали....))
На воскресенье мест давно нет Вчера коллективным решением создали две дополнительных группы - в четверг в 10.30 и в субботу в 9.30 (скорее всего, позже сделаем тоже в 10.30 ее). Вот в этих группах ПОКА есть места.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я конечно понимаю, что пытаюсь запрыгнуть в почти уехавший поезд но, тем не менее, попытка не пытка)) А есть ли для четырехлетки занятия в выходные? В будни возить нереально, к сожалению
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:383
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
Puzo писал(а):
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, в Узнавайке 3 в воскресенье есть еще места? заполню тогда анкету...что-то мы долго думали....))
На воскресенье мест давно нет Вчера коллективным решением создали две дополнительных группы - в четверг в 10.30 и в субботу в 9.30 (скорее всего, позже сделаем тоже в 10.30 ее). Вот в этих группах ПОКА есть места.
эх, жалко( у нас только в воскресенье получилось бы ходить(( ну если кто-то вдруг откажется, имейте нас в виду
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
Puzo писал(а):
Извиняюсь, что лезу... В четверг в 11.00 же решили, чтоб не путать никого..
Так вот, про школьников.
Школьные Субботы начинаются 19го сентября. Места есть почти во всех группах, но по 1-2, не больше. Открыты будут не все группы, вопрос кворума.
Из незаявленных в первом посте групп расскажу про одну. Есть две очаровательные девочки из 6го и 7го класса, которые когда-то недопоняли математику. Они умницы, но уверены, что математика им не дается, потому что они ничего не понимают. На самом деле это просто вопрос пробела в знаниях, который растет с каждым днем. Ищем компанию из двух мальчиков подростков такого же уровня и возраста для формирования этой группы, которую мы назвали "догнать и перегнать". Будем заниматься исключительно школьной программой - копать вглубь, ликвидировать пробелы, "чинить паровоз", которому вперед лететь.. Я как филолог участник всех математических олимпиад в школе с уровнем до 9го класса нормально справлюсь). По крайней мере, родители девочек мне вполне доверяют.
Плюс продолжается набор в группы английского языка - одна группа для 2-3 классса (учимся читать, изучаем грамматику, учимся разговаривать) - занятия 2 раза в неделю по 60 минут (пн и среда 17.30-18.30), вторая группа для 4-6 класса (структурируем грамматику, расширяем словарный запас, стремимся к переходу на англ речь, много читаем) - занятия 2 раза в неделю по 90 минут (пн и среда 18.30-20.00). В обеих группах будут домашние задания, не требующие вмешательства родителей (ну кроме напоминания).
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Спасибо Рине за создание группы с названием. Инна, можно не писать)) Вычислю теперь что искандерка в первой. Зы. Он просто с рождения у вас тусит, поэтому я путаюсь)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)